[現場] 我們的好日子

看板katncandix2作者 (再見(′・ω・‵))時間14年前 (2010/05/30 14:59), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
文章分成2部分,因為是不同時間打的,請多包涵( ̄▽ ̄#)> 台中場結果根本無風也無雨XDDDDD 第一次看到小球和聖哲本人 感覺跟螢幕上有點不太一樣 小球本人嬌小又可愛,那雙高跟鞋比我想像的還要高XD

04/26 04:05,
你們忍心看到我在台上穿高跟鞋跌倒和被發現封面圖修很
04/26 04:05
我有看到小球下台走很慢還有人幫扶XD 聖哲說話很靦腆,彈著吉他認真投入神情很帥(真的) 有家人來捧場的感覺真好~~   再見王子 「最近常下雨,但會天晴」這場也很順利:D 就算已經聽N遍還是聽不膩, 我果然很愛曲末拉高音+嘶吼的部分,每次聽到那邊都會想跟著搖頭晃腦XDDD   怎麼說呢?  小悲的抒情歌,期待這首歌的MV!然後我發現這首不看歌詞光聽會不懂在小球唱什麼XD (這首還沒記歌詞) 不過還是依然沉浸在悠揚的歌聲當中。 好日子   真的好可愛噢好像卡通噢XD 這首越聽越俏皮,能在有空的時間特地跑去看棉花糖, 聽棉花糖的歌,看著小球和聖哲努力實踐夢想(得金曲)就是好日子! 今日小敗筆:只帶了再見王子出門,天曉得我為何遺忘了小飛行和預購書籤(′;ω;`) 然後不意外的在簽名時害羞了|ω・')っ能握到手真是喜悅溢於言表啊! 真捨不得那張蘋果許願卡,我不會忘記我們2個禮拜的相處時光...    好日子的好時光過得好快,滿心期待下次見面(不久的將來???) ------------------------------我-是-分-隔-線-------------------------------- 5/29 親身蒞臨現場、親眼看見以及親耳聆聽,果然跟看螢幕聽耳機什麼的很不一樣啊! 聽著小球說去年來的時候還沒這麼多人,這次看見這麼多人前來, 很感動也很驚訝,還問大家真的是來這邊聽我們唱歌嗎? 是的,沒錯,我們都是特地來看你們(棉花糖)的哦!可能大夥是害羞含蓄了點, 可能是一時太興奮反而不曉得該怎麼表達,但是我們喜歡棉花糖的心情就像<好日子> 歌詞一樣,想好好珍惜每一個好日子,有棉花糖陪伴著的好日子。 雖然我並非從棉花糖街頭時期就開始follow消息的歌迷, 回頭找了當初在電台聽到<2375>之後(感謝大好人XD) 因看了觸動自己的歌詞所發的文章,發現日期是08年3月, 其實跟棉花糖的邂逅還算蠻之前的(笑),只是從09年才開始真正注意起棉花糖的大小事。 記得當時無意中發現這個板時,真是喜出望外,而且小球和聖哲還是鄉民XD。 我覺得能在街頭時期就注意到棉花糖的歌迷是幸福的, 因為能從兩人團體的最一開始時就支持守護著棉花糖, 怎樣都覺得是件好偉大的事情,相信一路走來到現在,fans的感受也頗深吧! ~以下是前陣子的心情小感~XD||| 上個月剛考完升學考,老實說讀書那段時間我覺得很痛苦,不是指念書的難受, 而是對未來的徬徨與恐懼,雖然人生走到現在也老大不小了, 但對於生涯規劃我還是趁著這次機會做跟同學們不一樣的選擇, 「不想和別人一樣,就要更努力去闖」 <欠一個勇敢>陪我走過那段的心情低潮,那陣子認真地覺得小飛行整張實在太好用了XD 把握著僅剩的青春,總之我想試試看,即使可能會繞遠路,但至少我曾經付諸努力過。 打了一堆,好像還說到重點(" ̄▽ ̄)--c<  ̄⊿ ̄") 棉花糖成軍三週年了,前段時光雖沒能與你們一起一一走過,不過未來一定會有更多的 好日子能和你們一塊聆聽生命中的美好、一塊努力成長、一塊飛行前進。 530的大日子棉花糖☁三週年生日快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.211.91

05/30 15:58, , 1F
530的大日子,棉花糖☁三週年生日快樂!

05/30 18:39, , 2F

05/30 19:47, , 3F

05/30 20:15, , 4F

05/30 20:30, , 5F

05/30 20:39, , 6F
530的大日子,棉花糖☁三週年生日快樂!推這篇~(心)

05/31 00:29, , 7F
跟我的心路歷程好像>///< 三週年生日快樂!

06/01 22:33, , 8F
我們六月會在台中誠品表演,到時也可以簽書籤唷!!耶!!!

06/01 22:34, , 9F
小飛行也可以簽唷!!XD然後,讓我們繼續一起成長飛行吧!!GO

06/02 09:22, , 10F
了解!!!>////< 謝謝大家和小球推文(羞)