[現場] 台中簽唱之終於沒有雨!!!

看板katncandix2作者 (Dan小丹)時間14年前 (2010/05/29 21:06), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
哈哈剛結束完簽唱結束洗澡來發文!!! 今天歌單: 1.再見王子 2.怎麼說呢? 3.好日子 應該是吧哈哈!! 有點不太確定第二個XD 然後真的覺得人好少啊....~ 本來想說要很早去排 但是超冷清超孤單的-_- 不過小球說有比之前還要多人了呵呵~ 然後小小抱怨一下啊XD 感覺棉花糖每次來台中的活動都有雨哎= =+ 害我都看不到! 不過今天沒下雨哈!! 順便再說一下XDD 趁這個機會說一下 噢想說想很久了餒!!! ---段考期間--- 我同學:哎那個棉花糖的再見王子 超好聽的拉!!!!!!!!!!!! 然後兩個人在那邊瘋狂XDD 哈找到一個同好很開心啊!!! 她後來還說好日子也好聽到爆XDD 可惜她家住很遠 不然今天就能跟她一起來了ˊˋ 但是她竟然沒聽過陪你到世界的終結和2375= =+ 不然她會更瘋 XD (其實她都在瘋韓國的-_-) 好啦回歸正題 今天去時 現場放到貳拾貳 餒餒的我好感動好想哭喔暗! 不知道在感動瞎毀的 可能很興奮 可能很緊張 可能第一次見到棉花糖 可能看到本人太感動 可能好聽到起雞母皮起不停 (A:哎幫我撿一下好不好 B:? A:我的雞皮疙瘩XDD) 可能聖哲跟著音樂一起動太可愛:"> 可能上台不知在緊張瞎毀的 想說很多話都說不出來 可能蘋果許願卡太可愛捨不得拿出去 可能唱好日子時補習班拿牌子的跟著一起動太可愛 哈! 可能小球罵聖哲煩太好笑 但是周圍的人太安靜= ='' (因為聖哲在說有哪幾間唱片行在旁邊幫忙賣專輯 小球就說你好煩 XDD) 可能大家好安靜 我好害羞XDD 可能小球唱歌跟專輯一樣超好聽 我好感動 可能小球說有見過我(其實是第一次見面)讓我覺得我是大眾臉= = 可能小球一直說台語 讓我好想笑出來XDD 可能太懶我懶的上傳相片所以沒有相片XDD 其實我好想說 小球唱歌超棒超可愛! 聖哲超可愛超帥! 貳拾貳好好聽(小球好像有聽到哈) 怎麼說呢?好好聽!!!!!!!!!!!! 只是簽唱好短 希望下次能待的更久點餒:-D 小球笑容超燦爛!! 哈今天有說我是誰好害羞> < 下次要多來台中喔:-D 小球握手握超大力!! -- “心底的孤獨已長成魔鬼 面對這悲傷氾濫的世界 我和我的魔鬼該何去何從?,, http://www.wretch.cc/blog/BannieDan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.148.155

05/29 21:17, , 1F
我也覺得大家有點冷靜,看到小球吐槽很想大笑不過還是默默的

05/29 21:18, , 2F
縮小嘴角變成微笑了(其實內心一直很澎湃XD)

05/29 21:50, , 3F
哈哈到現場都變得含蓄,其實平常聽到棉花糖很high XDD

05/29 21:52, , 4F
我看到這雨勢開始羨慕你們!!!!我明天要好嗨!!!!

05/29 21:54, , 5F
額然後我上台也好緊張(手在抖XDD)

05/29 22:08, , 6F
緊張到差點忘記握手耶~~還好小球把手伸了出來XDD

05/29 22:15, , 7F
喔耶,那我期待明天會好嗨的艾草...ROCK!!

05/29 22:15, , 8F
我知道我知道!!!我知道大家外表都很害羞,心裡卻很澎湃XD

05/29 22:23, , 9F
希望明天台北是好天氣! 我要從宜蘭衝上去XD

05/30 01:07, , 10F
真的,我內心好澎湃呀~

05/30 07:10, , 11F
每次聽廣播專訪 都很期待小球的吐嘈