[現場] 20100524彰師大夏日星主張

看板katncandix2作者 (一起搖滾吧)時間14年前 (2010/05/25 14:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天~去了彰師大~ 為了就是看棉花糖以及廣仲 在下午一陣吃吃喝喝後 就趕著去排隊看棉花糖 很開心~位置還蠻前面的 聽著小球的歌聲~真的很感動 第一首歌是好日子 只能說昨天真的是個好日子~因為沒有下雨~天氣也蠻涼爽的qq 第二首歌是怎麼說呢? 怎麼說呢~聽著聽著眼淚都要飆出來了= = 眼淚的牆遍體鱗傷~ 嗚.... 最後一首歌是再見王子 在唱這首歌之前~很開心的是~小球拿了我的專輯上去宣傳~ 好開心呀~haha~宣傳完專輯後就是唱最後一首~再見王子 很開心~這首歌~大家都很喜歡~因為好像蠻多人會唱的~qq 小球唱到最後的時候都快哭了~連我也要哭了~嗚... 最後演唱結束後~棉花糖就下台了~而我就像那飛娥撲火般的~衝去找他們~ 本以為會被擋下來的~但是棉花糖就對工作人員適意~嗚... 只能說當你們的歌迷真的很幸福~希望你們能繼續下去~專輯大賣大賣~加油~ 最後po上我的facebook網址 http://www.facebook.com/?sk=media#!/album.php?id=1378476458&aid=63940 希望大家會喜歡~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.204.239

05/25 18:28, , 1F
我本來也想衝過去的說 我以為學生會會擋

05/25 18:28, , 2F
超想跟小球拍照的說!!

05/26 03:44, , 3F
好好喔~好久沒聽現場了~飛蛾撲火好奮不顧身啊XD...GJ!!!

05/26 12:08, , 4F
大家多多分享現場文吧太歡樂啦!