[分享] 陪你到世界的終結 鋼琴版

看板katncandix2作者 (再見王子)時間14年前 (2010/05/17 13:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我在網路上看到有人分享陪你到世界的終結的鋼琴版 酷斃了! (輕輕柔柔的很好聽!) 轉述那個部落格的文字   最近皓子娘跟我說,這首歌曲的製作人是她同事的弟弟(這世界真小),也因為這樣 我才知道這首歌曲,是一個叫做棉花糖的團體所演唱(最近推出第二張專輯嚕),歌曲名 稱為:陪你到世界的終結,降E大調的曲風聽起來略帶點哀傷,這個團體一男一女,男生 負責彈琴、女生則是唱歌,這首歌曲我找了一陣子,沒找到琴譜,只好土法煉鋼的抓音 因為太多人跟我要琴譜了,所以花了點時間把譜編了出來,有需要的留mail我再寄給大家 ,請欣賞吧! PS:錄影的時候皓子在旁邊畫畫、還唱歌哩~ 其實老闆沒有彈鋼琴啊XD 不過還好是說"棉花糖" 網址: http://blog.xuite.net/benny99.shieh/bj/32438747 -- 你以為我不知道你是誰 我以為你不知道我愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.176.36

05/17 22:40, , 1F
所以皓子娘跟哥哥是同事

05/18 03:50, , 2F
酷斃了!!!!!!!