[心得] 熱血第一站[台北]

看板katncandix2作者 (怡安)時間15年前 (2009/08/06 17:31), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天台北場,在師大公園 第一次去師大公園有點障礙,還好遇到也要去聽 棉花糖的人帶路,才可以順利抵達(感謝!) 雖然昨天很熱,但到晚上以些許涼風舒服多了!! .............................. 第一首歌就劃破了夜晚的寧靜 把我們帶進作夢的大世紀 展開一場夢想的飛行 我整場都被小球的歌聲和聖哲的吉他聲 感動的現在耳邊仍迴盪著昨天的歌曲 接著唱2375時,小球把麥克風拿給大家唱 讓我想起小學時音樂課,老師教大家唱兒歌的樣子 超好玩的!!!而且旁邊又有鐘聲,這是另類的音樂課阿!! 後來到快結束時,小球開始玩一個遊戲(應該說是無一間開始) 就是她一句台下一句,越玩越起勁,真的很好笑! 但我真的一首都不會唱阿! ........................... 昨天我的同學陪我一起去 她說他沒見過這麼可愛的團體! 雖然他之前沒聽過,但昨天他也被感動到了:) 我們也承諾8/19要去聽最終站!! 雖然不能殺到中南部去支持 但我會躺在家裡聽的!! .................... 祝你們環島順利阿! 希望大雨不會阻礙你們的活動 你們真的很棒!!! 加油喔!!! 8/19見~~~ -- 不想和別人一樣 就要更努力去闖 滿頭的大汗 我在追趕 很喘 我會趕上 看 我們並肩看遠方 光線透成了希望 欠一個勇敢 就能看見未來形狀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.152.136

08/06 17:35, , 1F
一起去8/19的吧~~~

08/06 19:08, , 2F
okok!!

08/06 22:05, , 3F
那些歌有些有聽過 但也都不會唱 那位接唱先生好厲害

08/07 01:16, , 4F
一起去819吧!!! 接唱真的很好玩耶...好像百萬大歌星...

08/07 01:16, , 5F
最後那首"陪你到世界的終結"大家都會唱XDDDDDDD

08/07 03:05, , 6F
嗯嗯,我們8/19見囉,希望有大晴天:)