[心得] 來說說專輯心得:)

看板katncandix2作者 (泡泡)時間15年前 (2009/07/19 17:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
其實我是最近才買專輯的! 一直在猶豫到底要不要買 在7/12跟同學去逛街終於買下手了! 也因為7/11的天母演唱,太棒了! 所以毫不猶豫的要買!但本來想說在當天買還有簽名... 但媽媽的聚會所以提早走了:([但媽媽最大!] 買完後到現在,我已經不知道重複播放了幾次呢! 真的非常好聽!!(這就是魂牽夢縈阿~) 也對小球的多話,感到很喜歡 這麼親切又可愛!!怎麼會嫌棄呢?! 期待期待我們下次的見面 你們真的很可愛!! 整張專輯裡,我最喜歡[我們都一樣] 節奏喜歡,歌詞喜歡,整首都喜歡!! 整張聽起來很連貫很舒服 歌詞也都很有意思:) 很棒的一張,我好愛喔!! -- 你一直在耳邊說 我一點也沒聽 你說懺悔或驚奇 我通通不在意 一聽到你的聲音 不自覺就躲避 原來對你的口氣 還沒熟悉 作詞/青峰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.166.141

07/20 01:50, , 1F
喔耶,謝謝啦,下次見到我們可以再為你簽上名和寫字唷:)

07/20 03:33, , 2F
我們都一樣!!!YAYAYAYA!!!^^"我好喜歡小飛行啊!!!謝謝你
※ 編輯: yiannehou 來自: 61.229.157.28 (07/20 14:56)