[小球] 有沒有那麼久沒PO文嘞?

看板katncandix2作者 (莊小球)時間15年前 (2009/05/18 01:25), 編輯推噓7(706)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
好久沒PO文了!!! 不知道大家最近好不好!!! 棉花糖最近很忙唷!! 所以我想一定有很多人也超忙的!! 或許還和棉花糖一起趕場勒~真是辛苦你們了!!! 可是, 女生一個月來一次的大失血也真的很煩人!!! 我現在頭昏腦炸的!!!(對!!是腦炸~不是腦脹!!XD) 我覺得我要裂開了~~~= =" 不過老闆也很忙,他應該是沒有生理期的困擾!! 但他應該是現在處在更年期階段! 有時脾氣比較古怪XDD 偶爾會突然說一句下笑死大家或是嚇死大家或是他最近不知道怎麼學來的 把洞挖很大,讓不知道的人跳下去!!(我想我應該很少下去感受XD) 然後,謝謝這幾天所有來看表演的人 還有一帆的請客!!酷!!(但誰叫你要賭那麼大!!!XDDD) 謝謝好多人特地北上來看表演!!!(你們太誇張啦!!!!!!!!!) 更謝謝我那天收到一些禮物是要犒賞我生理期的到來XDD 重點是,我們今天雖然沒行程,但一整天忙下來也是要死人= =" 有好多好多事做不完的FU,有好多好多地方想要去卻沒人來找我們~ 明天早上要去看眼睛了!!! 我猜醫生應該會說:你是不是愛揉眼睛啦~是不是隱形眼鏡洗的不乾淨啦~之類的!! 總之,腦炸的球現在要去休息一下了!!! 雖然BLOG和豆瓣和PTT都沒回完.推完. 但我之後一定會回唷!!! 拜託拜託了!!!!! 我先休息去嘿~ SEE U! 謝謝大家!!! 看完這篇沒營養卻很飽的流水帳XDD 球球球~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.133.227

05/18 01:26, , 1F
899篇 哇哈哈 我準備許願了

05/18 01:27, , 2F
我許好願了!!!YA!

05/18 01:32, , 3F
真的是很忙碌也,可是謝謝大家的熱血讓我們更有力量:)

05/18 01:33, , 4F
YA!!一起努力吧:)

05/18 01:33, , 5F
你哪有頭昏腦炸的!! 明明搶篇清醒的快很準 >"<

05/18 02:07, , 6F
今天再來熱血吧~~小球妳要保重喔~~

05/18 02:24, , 7F
辛苦了 真的要保重身體

05/18 07:26, , 8F
有...而且還一推 就搶了"我的" 900 = =+

05/18 10:33, , 9F
小球~再忙身體也要顧好唷 =w=

05/18 10:49, , 10F
YA~~~~加油

05/18 13:42, , 11F
我卻是最近顯得比較不忙碌 所以才連跑了兩場街頭XD

05/18 18:18, , 12F
除了體重,其他請多多保重...

05/23 03:22, , 13F
喔耶~小球眼睛快好起來吧!!!樓下是900篇!!