[現場]今天的河岸 : )

看板katncandix2作者 (Never in love)時間15年前 (2009/05/10 01:36), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
那我要搶820820820 : ) 我 如果說要用一句話來形容棉花糖的歌 那大概就是 [ 一見鍾情 ] 吧 :) 記得第一次遇見棉花糖,在河岸 小球的聲音 扎實的吸引了我的耳朵 很專心的 一個人 靜靜的聽 靜靜的感受 當我 仔細的 第一次聽到2375 一邊聽 眼淚一邊不聽使喚 一個字一個字 貼在心上... 今天是我第二次,也是在河岸 聽到2375的時候 我又哭了Q___Q (哭屁阿! 我很認真的再聽小球的夢想 我也希望我們都很認真的做自己的夢想 還是要說謝謝, 唱進心坎裡的感動跟眼淚。 今天我花了380大洋, 買了我這幾年來好久沒有買過的 光碟片 我花的不是那380大洋 我買的是我對於棉花糖實踐夢想的勇敢跟敬佩。 謝謝你們,讓我看見實踐夢想的力量 : ) -- 無名: # http://www.wretch.cc/album/catchang1 # -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.238.23

05/10 01:38, , 1F
也要把自己的力量找回來囉!!棉花糖一起飛行!!:P

05/10 02:28, , 2F
推買的是對於棉花糖實踐夢想的勇敢跟敬佩 一起飛行吧!:)

05/10 03:32, , 3F
謝謝你唷!!你的BLOG中畫得真好!!真的!!

05/10 11:56, , 4F
YEAH~~~~~謝謝=/////////=

05/10 14:52, , 5F
好強!!! BLOG真的畫得很好

05/14 02:44, , 6F
謝謝你^^"我喜歡你的圖~我要我要我要!!!!XDD