[分享] 棉花糖 - 2375

看板katncandix2作者 ( estrellas )時間15年前 (2009/04/24 01:14), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
2375 棉花糖 小球 聖哲 ╰╜ ▌ ▌ 回家的路好遠 要如何走進你的心裡面 外面的空氣 再新鮮 也聞不到最熟悉的懷念 回家的路好遠 你的堅決我自己的世界 實現願望的路線 非得要告別好多的從前 ▄▄▄▄ 時間過了兩千三百七十五天╚╯ 長長的路還有一千三百多公里遠 ▄▄那還需要多少加崙清澈的水 才可以平衡過程中的眼淚 回家的路好遠 地球還是沒有停止轉圈 生命不斷在更變 ╙╯ 生活總有看不清的盲點 帶我回家 帶我回家 回家 ─╖ ══════════════════════════════ ψOxygen0415 <~Des~>,<~Src~> wanna say:<~Say~> 再來一發:P 完蛋了,太久沒做歌單, 一開始做歌單就上癮了,呵呵。 怕大家看不懂,附註一下(呵):最左手邊的是行李箱, 因為2375這首歌總讓我有一種旅行或是遠行的感覺。 Hope you'll like it! -- 現在才相信布氻W沒有永遠這會不會仃蓱O? 或是,我可以因此的更遠,更堅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.212.40

04/24 01:23, , 1F
漂亮 :)! 我喜歡!!! 推!!!!

04/24 01:25, , 2F
我的老天,這版上太多人才了吧!!!!!!!!好強啊!!!

04/24 01:29, , 3F
大家都好厲害啊!!!

04/24 02:37, , 4F
太厲害了~~~給妳一個貼紙!!!版上人才濟濟~~~~~~~

04/24 05:46, , 5F
真是優秀!

04/24 08:48, , 6F
這也太厲害啦!!! 囧 我還不會改變字體顏色 囧

04/24 10:08, , 7F
好棒喔!!!!!! 酷!^^

04/25 20:22, , 8F
我喜歡!!!!!!