[小球] 當我想飛,請給我祝福.

看板katncandix2作者 (莊小球)時間15年前 (2009/04/15 01:38), 編輯推噓31(3108)
留言39則, 29人參與, 最新討論串1/1
這篇文章是和一位聲稱要給我建議的叔叔通完電話後的所有想法 也不知道為什麼,一股腦的就打了出來 因為他希望我轉到爛學校,還是要畢業 他認為學歷是重要的,就算再爛 他也覺得他是為我好,他怕我以後會把責任歸咎於我家人 所以他希望我讀完書. 話解釋了再多也無法改變他們的想法 所以我放棄解釋了 於是,打了這些文字 --------------------------------------- 學歷的證明,重要?不重要? 夢想的飛行,重要?不重要? 那麼,健康呢?我們又把它遺落在哪? --------------------------------------- 如果我真的撐的下去 我就一定會撐下去 因為這兩個都是我想完成的事 不過,哪有那麼好的事可以同時進行? 我沒有能力讓每個人都開心 我也沒有能力讓每個人都喜歡 我只需要你的鼓勵和支持 這樣就夠了,這樣....真的就夠了 --------------------------------------- 我知道現在大三下還差一點點就畢業了 我知道這樣真的很可惜 但是休學不代表我所有的過程就是零啊 我還是從中學到很多東西 我還是有學到很多東西 我不想轉學到更輕鬆的學校來混學歷 我也不想要兩邊都做不好讓自己的健康和興趣都消弭 我不想要聽見學歷不重要但很基本的話 我知道如果這一切都可以完美 我為什麼不做? 我就是無法讓每個人都滿意 我也無法順大家的心 請原諒我的自己 和我選擇的生活 ------------------------------------------- 如果今天,我真的想要完成學業 如果今天,我真的去完成我的學業 那絕對不是我自發性的行為 因為我不想混畢業 我也不想要得到一張文憑,才發現腦袋空空 我只想做好我想做的事 我很努力做我想做的事,我正在撐著. -------------------------------------------- 我還記得之前大二時我選擇休學 在所有人都不支持的情況下 決定考街頭藝人也是自己自私的決定 我不會把責任推給誰, 我根本沒想過要誰來擔這些責任 因為這是我選擇的 我所選的,或許會後悔 但還是我選的. 我會覺得苦.我會覺得累, 我走過了好多的過程 我看到好多事 我發生好多事 我流過好多淚 那是我自己發現的,是我自己了解的,是我自己品嚐的,是我自己經過的... 然後你們看見的2375EP和現在的我們 如果沒有當時的自私 我也不會遇到你們 也不會有現在的專輯 更不會有我們現在的互動 所以,請你支持我的決定,好嗎? ----------------------------------------------------------- 我也希望你們知道 在你們沒看到的背後,我們是用了很多很多的心力去組成所謂的棉花糖 無數次的街頭,不停的表演和彩排...等等等 我們努力著想完成我們以後要達到的夢想, 而我們的夢想是希望大家都可以勇敢的做夢,然後完成 在追夢的路上,我希望我們能給你們力量和希望和溫暖還有勇氣 或許有些人會覺得"棉花糖憑什麼?" 是啊~我們那麼渺小.憑什麼? 學業都完成不了,憑什麼? 又不紅,憑什麼? 可是,人與人之間的相處和影響 不一定是這些東西在掌握的啊!! ------------------------------------------------------ 有多少人聽見棉花糖的音樂更有勇氣,我不知道 有多少人聽見棉花糖的音樂感到溫暖,我不知道 有多少人聽見棉花糖的音樂找到自己的夢想,開始追求自己的希望,我也不知道 我不知道的事很多.我知道我很渺小.我也知道這世界大到不像話 我更知道我能改變的事少之又少 可是,就算我們讓一個人.兩個人.很多的人都有了希望 對未來也充滿夢想,然後給他們溫暖和力量. 這看不見的種種,難道我們就可以說這些都沒有用?! 看不見,不代表不存在啊. -------------------------------------------------------- 看不見,不代表不存在 音樂,是代替棉花糖這兩個不會說話的人的一座橋樑 我有太多太多的表演不夠精準. 我說太多太多的話常文不對題. 我發現了你,你聽見了我. 然後相互鼓勵和影響是我想達成的願望 --------------------------------------------------------- 我依然想完成學業 我還是不會放棄求知慾 當我現在放下這些,不代表我未來會完蛋 也不代表我的人生就此打住 更不表示我就比別人短一截 人生,不是別人論定的 我想自己掌握自己的人生 ------------------------------------- 我是悲觀的. 我是個悲觀的人. 所以才需要寫那麼多勵志的歌讓自己更加努力 我是悲觀的. 所以我才需要你們的鼓勵和支持 我是悲觀的. 所以我才常常無法自拔的鑽牛角尖 我是悲觀的. 所以我相信當大家難過時也需要力量,我.不自量力,卻想給大家力量. 我是悲觀的. 所以我大部份時間戴上的面具,只有在這裡才會卸下. ------------------------------------------------- 然後,我打了那麼多的話 只是想告訴你們 我正在努力 我正在努力 就算你不知道我在忙什麼時 我還是在努力 我真的很努力 我真的有在努力 ---------------------------------------------- 最後,給喜歡我們的你們. 這是我人生的過程, 謝謝你們的參與和陪伴 我會更加努力的. 球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.137.80

04/15 01:42, , 1F
當妳想飛 我們會給你大大的祝福 :)

04/15 01:42, , 2F
球同學加油!!!支持你!!

04/15 01:42, , 3F
當妳想飛 我們會給你大大的祝福 :)

04/15 01:44, , 4F
飛行中...(咦?這什麼鈕)..............噗啊!!!!!!!!!!!!!!

04/15 01:44, , 5F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(彈出窗外中....)

04/15 01:45, , 6F
小球加油:)!!!!給你力量!!(遞XD)

04/15 01:46, , 7F
決定了..就放手去作...不要後悔..

04/15 01:50, , 8F
加油:)

04/15 01:55, , 9F
矮油 矮油 加油啦!!

04/15 01:55, , 10F
加油 :) 我沒什麼力量,但也可以給你,不要嫌太少 >///<

04/15 02:05, , 11F
我是輸油機..給你空中加油!我是鹽酥雞..落地後還吃得到油!

04/15 02:10, , 12F
小球我相信你絕對是一個會對自己負責的人:D

04/15 02:11, , 13F
這好好聽 送你~ http://0rz.tw/yH53g 大家晚安:)

04/15 02:12, , 14F
你確實也給我不少溫暖! 飛吧!!莊小球!

04/15 02:12, , 15F
小球加油!!!我的力量還不夠強大﹐不能像魯夫那樣有超能力

04/15 02:12, , 16F
小球加油:)

04/15 02:13, , 17F
但我會有多少就盡力那出多少支持你﹐挺棉花糖!!!!!

04/15 02:25, , 18F
只要妳想清楚妳想要的是什麼~我們大家都會全力支持妳~不管

04/15 02:26, , 19F
未來會如何~做妳想做的~這樣人生才過的開心呀~加油囉~

04/15 02:42, , 20F
做自己!!!加油~ 我這邊風雨交加﹐糾結如心情

04/15 08:22, , 21F
加油~~

04/15 08:32, , 22F
妳知道 就算大雨讓整座城市顛倒,我們都會給妳懷抱,用力支

04/15 08:32, , 23F
持妳的 :) (偷抱抱^////^)

04/15 10:45, , 24F
小球加油~!! 用力飛翔吧~~~

04/15 10:51, , 25F
我們一直都知道妳的努力 :)

04/15 10:54, , 26F
力口 三由 口丁立 口十立 口J立 口扌立 ~ (拉拉四賤客)

04/15 11:14, , 27F
警告! 警告! 有人偷渡小情歌。 新的告白文出現 :)

04/15 12:56, , 28F
小球加油:)雖然力量不大~但還是希望給妳大大的祝福XD

04/15 20:13, , 29F
小球加油!!!!!!:)

04/15 20:13, , 30F
小球加油喔~~

04/15 21:45, , 31F
小球加油!!!!!!:)

04/15 21:49, , 32F
加油 :")

04/15 22:31, , 33F
加油喔~~希望妳能飛得又高又遠

04/16 00:51, , 34F
妳的身後永遠都還有我們:) 我真的好期待新專輯:D

04/16 19:19, , 35F
不管你做任何決定我們都會支持你~小球加油!

04/16 20:25, , 36F
要打這些字也太不容易!小球加油,聖哲加油,大家加油,嘿

04/17 21:03, , 37F
小球加油:) Just do it

04/18 20:51, , 38F
一個人的價值不在於形體,而在於我們做了些什麼。加油!

04/18 20:53, , 39F
能夠清楚知道自己在做什麼的人,很幸福哦~