[版友] bluelywhite

看板katncandix2作者 (遺忘的童話是我的嚮導)時間15年前 (2009/02/28 22:07), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
歡 迎 來 到 棉 花 糖 的 世 界 ID:bluelywhite 暱稱:布魯(Bluely) 性別:女 現在所在地:台北念書的彰化人XD 生日:9/17 擁有的 EP 編號:1711(其實潛水很久,一直在等拿到EP再PO自介XD) 第一次聽見棉花糖是因為…:某天深夜室友msn給我一個網址,告訴我這首歌                  很好聽。深夜裡聽著,就覺得被安慰著:) 原來,                  這就是2375。 喜歡棉花糖表演什麼歌:2375!因為..它一直是給我勇氣與安慰的一個力量。 聽棉花糖的時候都在:陶醉 想對棉花糖說…:很開心2/27有幸和你們一起飛翔:D 昨天真的很棒噢!我覺得             聽完後,近來的不順心似乎都不見了!棉花糖真的很能撫慰人             心呢!謝謝你們讓我充滿了力量:) 一定要繼續陪伴我們噢! 還有小球的新髮型真的好可愛!!:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.237.39

02/28 22:30, , 1F
哈哈 布魯來自介了XD 昨天真的很開心!! 下次再一起去:)

03/01 00:03, , 2F
小球的新髮型真的好可愛! ^^b

03/01 02:30, , 3F
bluely,謝謝棉花糖一點也不像熱狗的卡片.我很喜歡唷!!

03/01 02:31, , 4F
是不是還缺一個人沒來自介啊~XDD好啦!!!不鬧了,很謝謝你

03/01 02:31, , 5F
們來看表演和支持....YA!!!謝謝你們!!!^^"

03/01 02:41, , 6F
謝謝你來了:)謝謝你來了!!!