[小球] 8/12 晚安 8/13早安 新竹.台中有機會再見嚕!!!

看板katncandix2作者 (莊小球)時間16年前 (2008/08/13 00:12), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
這次去了新竹和台中的表演 我只能說我在台中崩潰的樣子真的很傻= =" 表演的事就短短帶過嚕! 這次我特別挑選的COPY歌是 張懸唱的留下來陪你生活(原唱是黃品源啦!!) 台中場則唱了陳綺真的失敗者的飛翔 老闆呢... 新竹唱了香格里拉,台中的特別選了Beyond的Paradise... 台中那天...把表演交給老闆後,我一個人在台下聽著聽著就流眼淚了 倒也不是因為那首歌完全的征服我(雖然我本身就很喜歡聽那首歌) 當天是因為老闆的家人.親朋好友都到場幫他加油 再聽著他唱的paradise.就莫名的哭了. 到最後要唱2375時,和大家分享2375創作時的一些小故事 然後....眼淚卻無法控制(現在想起來真的覺得自己很....= =") 其實,生活有時很簡單 只要一首歌.一部電影.一份熟悉的香味或是小東西 帶領著回到你想要的世界 那不正就是我需要的,我渴望的?! 這就是為什麼我對2375有一種無法抗拒的感覺 不只單單的在敘述夢想. 而是一個完整的家. 那麼... 如果有機會. 我們或許在某個時刻聽著2375也會有著相同感覺 是嗎? 是吧? 晚安,各位. ps:台中的雞角凍超好吃的.真的超好吃的!!!!! 好險老闆是台中人,也帶我去好吃的太陽餅和芋頭酥!!!!ya! 還有還有~在台中一中街附近有間麻辣乾麵超扯的!!!! 有夠辣!!想知道這些店在哪請洽"ssj0322" XDDD 球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.193.36

08/13 00:18, , 1F
推~~~晚安^^

08/13 00:20, , 2F
._.\~/

08/13 00:21, , 3F
來新竹來新竹

08/13 00:21, , 4F
推 ~~~ 小球 ^^ 加油 晚安 ~~

08/13 00:31, , 5F
小球晚安^^

08/13 00:59, , 6F
我在豐原看的時候也哭了~ 那間乾麵真的很好吃耶!!!

08/13 01:28, , 7F
超感人的台中場啦,我也偷偷拭淚啦...

08/13 02:39, , 8F
推一下麻辣乾麵,喜歡挑戰的試一下了..

08/13 03:57, , 9F
沒哭到....

08/13 04:21, , 10F
有哭到