討論串[問題] 無法進入遊戲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者JubeChocobo (啾比)時間13年前 (2010/11/05 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
顯示卡:NVIDIA GeForce GTS 250. 作業系統:Win7. 網路公司:學網. 網路頻寬:學網. 防毒軟體是Symantec. 剛組沒多久的電腦 應該不是其他硬體的問題. 小弟卡丁車本來都玩得好好的. 有一天就突然不能執行. 狀況是在點兩下執行後. 小視窗顯示Init...OK. 右
(還有291個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TaiwanAlone (台灣阿龍)時間13年前 (2011/07/24 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
我不確定現在能不能PO文. 如果不行請告知 我會自D. 今天要登入遊戲 打完密碼按開始. 就會沒有回應一下子 然後出現「客戶端或伺服器出現錯誤。」. 請問有什麼方法可以解決?. 希望今天中職不要拖延到TO的時間哦. --. │││││. ▃▅▅▆││││. (cat_/

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者prochyi時間13年前 (2011/08/10 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
我不確定現在能不能PO文. 如果不行請告知 我會自D. 今天要登入遊戲 打完密碼按開始. 就會沒有回應一下子 然後出現「客戶端或伺服器出現錯誤。」. 請問有什麼方法可以解決?. 希望今天中職不要拖延到TO的時間哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Teletubbie (天線寶寶修宏)時間8年前 (2016/08/05 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思請問一下大家,現在是伺服器有問題嗎,因為我沒辦法進入遊戲,還是大家都一樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.181.196. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/kartrider/M.1470377345.A.633
首頁
上一頁
下一頁
尾頁