討論串[閒聊] 序號交換發生無法兌換?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者xox888 (蘇湖嘛?)時間14年前 (2010/07/23 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
1. 我想跟所有在kartrider跑跑卡丁車版上的賣家說:. a. 建議您務必確認您所給予買家的序號是尚未兌換使用過的. b. 建議您務必請買家收到序號後盡早確認是否可以兌換 & 兌換使用. c. 建議賣家您隨時掌握未使用之序號是否已有人兌換 (序號來源為第2~7項). d. 建議賣家您將未使用之
(還有173個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者aku (aku)時間14年前 (2010/07/23 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光,請原諒~. 我常常希望買方跟賣方都能在公平的方式下交易.... 但礙於現實,這是不可能的啦!(有買賣就有風險滴). 只有誠信!誠信!最終還仍是誠信才有機會達到一個好的結果=.=. 我沒有要替誰講話,只是舒發心得而已.... 對了,我當過買方和賣方~也常想到下面問題:. 1.p幣跟序號那個
(還有208個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者aacvbn ( 姿勢+)時間14年前 (2010/07/23 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
這很奇怪吧. 我用錢(比喻成P幣)買來的東西 這東西一定要存在阿. 也就是賣家一定要保證這序號能用. 而我買回來的東西 我愛放多久用是我的東西 我能決定阿. 但至少 我多久用 在不失去有效期限前用 都保證要能用阿. 怎麼變成 歐~~買東西 超過一段時間就不能拿回換了或退錢喔. 重點是 這序號根本是空

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者tanyoujing (老人)時間14年前 (2010/07/24 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 以下是個人看法,也沒有想引發爭議的意思. 看了不喜歡的請左轉,去喝杯茶舒服舒服. ********. 正文開始. ********. 網絡交易應該存在的道德:【信任】、【誠意】、【誠實】. 我的想法是. 對於序號與P幣的交換,無論賣家是從何方得到序號的,只要在交易完成後要求. 買方查收且
(還有1101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁