討論串[閒聊] 冠軍模式
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者SOLDIERLIKE (我不是來交友的)時間15年前 (2009/04/06 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
那個 我記得沒錯的話. 冠軍模式的時段是10:00~22:00. 剛進不去 他說12:00~22:00. 是我記錯了嗎? 剛去看網頁 全部寫12點. 但是我明明之前就有10點多玩過啊. (._.?) 花黑噴?. 醒來想說可以玩了 結果又要等啦............. P.S鄉民密碼房真的很強 很好
(還有66個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者siriusleaf (風鈴~叮叮叮~)時間15年前 (2009/04/28 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
冠軍模式已經開放一段時間了.... 不知道大家是否喜歡呢?. 我也不太會說我的感覺. 其實剛出的時候還玩的蠻兇的.... 花了好多必殺技 Q___Q. 後來覺得好累,而且好不值得. 寶箱的東西好少.... 現在都隨心所欲,玩的時候也很少用必殺技了. 通常只有第五場會使用.... 玩了那麼久的冠軍.
(還有599個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者sarsenwen時間15年前 (2009/04/28 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
高等模式那邊. 電腦根本就開外掛+道具作弊. 每次玩家隊快到終點時. 一定有飛碟或紅魔鬼或水精靈狂轟. 我曾經連續吃3個飛碟 有沒有那麼會吃. 還有我們放紅魔鬼或迷霧根本對電腦沒屁用. 放攻擊型道具電腦也有很高的機率拿盾牌擋.... 這些都算了...有時候電腦還會爆衝. 用神乎其技的速度過彎或閃障礙
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aku時間15年前 (2009/04/28 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 其實它不叫灌軍模式. 叫汙錢模式. 四個玩家才能開始........ 四個玩家都要有大絕招..... 但是也不一定會贏........ 污錢模式聽說不會結束,. 只有排名會重新更新. 所以要習慣啊 xd. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Manech (You are my hero)時間15年前 (2009/04/29 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該都遇過電腦作弊的狀況吧. 明明我們就跑第一 突然變成一隻NPC在前面贏了比賽. 這類狀況還可以細分. (1).小地圖那裡看到一個落後一圈的藍色影子 我方第一名也看到這隻NPC的實體. (2).從你附近的某個角落突然冒出來 無中生有的出現. 一開始是像按R重置的那種閃爍飄 慢慢不飄然後變成實體
(還有930個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁