討論串[求助] 幫我投個票QQ
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(122推 0噓 2→)留言124則,0人參與, 最新作者xboxandone (我好傻好天真~)時間15年前 (2008/10/22 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我在遊戲中的ID是"eSL狼_Lion",之前是oPTTo祥獅. 其實這也沒啥好秘密的,還是有一些人知道我去參加職業隊. 但我卻也不會太公開的講. 在現今的生活中,低調一點確實是比較好的. 參加職業隊四個月的這段期間,很多辛勞及委屈、人情冷暖都盡在不言中. .. .. .. .. ..
(還有1356個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者xboxandone (我好傻好天真~)時間15年前 (2008/10/23 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
10推:幻彩奇異筆30天. Dearstar(牛肉泡菜). 重新發文的版胞^^. 20推:任一款氣球100顆. a7218037(復活妹). 四隻星手會不會太強了=_=,我好像在野團看過你. 30推:換位卡100張. HOTBIRD(斟茶棧). 記得有在例行賽遇過你,PO文量很高唷. 40推:白噴漆
(還有1023個字)

推噓31(31推 0噓 5→)留言36則,0人參與, 最新作者xboxandone (我好傻好天真~)時間15年前 (2008/10/25 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
安安......各位鄉民、版胞. 很遺憾的,我跟獎金無緣了QQ. 本來說得獎要發車子的,要跳票了(因為沒得獎XD). 不過....... 我的好隊友總監,剛破400票. 我另一個隊友也接近快400. 三隊裡面票數最高的前三好像都在我們狼隊...... 所以剛剛總監跟我說,希望借助卡丁版的版胞們再幫忙
(還有239個字)

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者xboxandone (我好傻好天真~)時間15年前 (2008/10/27 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大 早安..... 雖然總監第一名了,可惜鄉民票好像連三十都沒有==. 我就跟總監商量過了,我們還是會拿出五百點來感謝鄉民票. 大概是晚上八點人氣較多的時候,再來推文拿獎嘿~~. 因為我也懶得先想獎品是什麼,總言之 晚上PO文就知道XD. 這篇是發謝票禮品(這樣算賄選嗎QQ,流水席). 對了.
(還有4個字)

推噓26(26推 0噓 14→)留言40則,0人參與, 最新作者xboxandone (我好傻好天真~)時間15年前 (2008/10/27 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
現在卡丁版的人氣這樣. 會讓我遲遲不敢PO送禮文=_=. 這篇是來探路的. 等等十點人氣會超過四十嗎?. 不然感覺發得很沒意義XD. (雖然我知道這樣中獎率很高啦....). --. 探路探路. 版主抱歉,發了好多廢文QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁