討論串[贈送] 序號
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 2→)留言26則,0人參與, 最新作者candle576 (ˋ(′_‵||)ˊ)時間16年前 (2008/08/04 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
改一下規則好了 增加中獎機會. 請大家為中華健兒加油!!. 贈送護目鏡1組. 明天中華隊 vs 米迪亞. 如果中華隊贏 則本文第10推 獲得一組序號. 如果米迪亞贏 則本文第13推 獲得一組序號. 假設恰恰或鋒哥或潘武雄 是MVP =>MVP的背號推 獲得黃金鑰匙1支. 只要中華隊有敲出全壘打 =>
(還有743個字)

推噓60(60推 0噓 10→)留言70則,0人參與, 最新作者candle576 (ˋ(′_‵||)ˊ)時間16年前 (2008/08/06 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
8/5 中華隊勝. 直接數推文第10推. 指定時間後推好像不太容易推很多. 由 cindy410077:推推^^ 獲得. 本日MVP 或全壘打沒有. 8/6中華vs兄弟. 如果中華隊贏 則本文第17推 獲得一組護目鏡序號. 如果兄弟贏 則本文第14推 獲得一組護目鏡序號. (直接推了就算 不用10
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wu06zj45p (小朋友)時間13年前 (2010/10/24 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛開了一組序號. 發現要有囡囡才有用. 我不會買囡囡. 所以根本用不到. 又快到期了(我記得這次的計時賽序號是到10月底). 所以拿出來送大家吧. 希望是有囡囡的再拿喔. 不然拿是沒什麼用的. 囡囡狗狗裝(30日). SBMC71MCM8WCS7MA6E42JKUHJ. KNZERSWPZRNCS

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者miu90580 (白衣)時間13年前 (2010/10/24 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近沒辦法一直玩Q.Q. 序號幾乎都送出去了. 剩下狗兒裝三個. 自取吧 哈哈. 囡囡狗狗裝(30日) DKCC5SF7PUD4M3SK735PVALWB. 囡囡狗狗裝(30日) DQ595EZ1CK3NJGGLJJYQLY97C. 囡囡狗狗裝(30日) HRJD1D13JMZK3FAJPDAAQ5

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TaiwanAlone (台灣阿龍)時間13年前 (2011/06/29 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
這是泰山礦泉水的活動. 內含5點gash. 2011/06/30到期. 要領要快喔. 0. 6. T. X. K. K. 8. U. 3. K. 9. 8. 5. U. 2. A. A. 0. N. Z. 不好意思 請手動打一下. 然後拿了記得告知喔. 最後. 在po這篇文章之前 我有去找一下板規.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁