[閒聊] 金勾盃~

看板kartrider作者 (老人)時間12年前 (2011/12/24 19:49), 編輯推噓9(901)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
嘿嘿(*’艸‘) 我來招生了(誤) 明天的金勾盃改成8點開始(配合上線遊戲100分鐘那個活動!) 這次的比賽項目只有一種!就是道具賽(命運箱模式) 不需要提前報名,明天7點的時候再開房讓大家搶房,預計開2~3房 各組先搶7場,比玩七場後分數前兩名(2房的話就取3名)的晉級決賽 決賽也是搶7,依照最終積分排名 老規矩,參賽資格為板胞限定,必須能在置底板胞文中查得到PTT id/遊戲ID 獎勵方面呢,目前確定有 3份藍錘子*1的序號,1530好像有要贊助什麼東東? 我再去想想看有什麼東西當獎品比較好,晚點補QQ P幣的申請似乎沒被批准@@" 這次的活動走隨性風 沒有上一次那麼花俏XD 冬天人懶散 就別計較了(  ̄ c ̄)y▂ξ 有什麼建議/疑問都可以推文提出! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.252.2

12/24 19:58, , 1F
只能純推

12/24 19:59, , 2F
是誰要開房?
開房的話我會開一間...其實我是想再找些人幫忙開房,然後幫忙拍圖。 當然我希望是鄉民參賽之餘幫忙負責拍圖,不然裁判每次都要躲草叢 很寂寞捏〒△〒 徵求2位明天想參賽的幫忙負責開房+拍圖,意者站內信給我。 如果沒有的話我明天再現場找參賽者幫忙嚕~

12/24 20:03, , 3F
1530好像有要贊助什麼東東?
大大~你有要贊助什麼嗎~~~~~站內信告訴我!3Q~

12/24 20:04, , 4F
樓上1530 XD

12/24 20:18, , 5F
那個道具賽~頭飾/寵物/氣球 有使用限制嗎?
http://tw.beanfun.com/kartrider/event/20111223_max/p2.html 命運箱模式的相關說明表示,除了人物跟攝影機,其他東西(功能性道具)完全不能掛XD

12/24 22:12, , 6F
噢噢 那明天看完電影要立馬殺回家XD
歡迎扶老攜幼來玩啦(☆_☆)

12/25 02:30, , 7F
原來式你也想要玩XD 那就我也來幫忙開房! ID:惡搞收音機

12/25 02:59, , 8F
被發現了(*’艸‘) 命運箱模式我都沒玩過捏!〒△〒

12/25 03:07, , 9F
老:大我10歲;幼:小我20歲 都幾? XDDD都來我都不能玩

12/25 04:14, , 10F
但我今天玩命運箱模式寵物(咖比犬) 有進入遊戲 @@
是哦@@ 那就規定裝備不能帶(頭飾 護目鏡 寵物 氣球)這四樣, 手杖只是加錢,沒關係~ ※ 編輯: tanyoujing 來自: 140.113.252.2 (12/25 07:19) ※ 編輯: tanyoujing 來自: 140.113.252.2 (12/25 07:57)