[交換] 火焰胎痕/玉兔/白漆/必殺/氣球/復仇者 …

看板kartrider作者 (行動佐證夢想)時間13年前 (2011/04/24 00:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
徵求: 夜鷹SR(永久) 用1組玉兔SR(永久)交換 (有其它腹案or想換下列品項亦可來信討論!!) 擺攤販賣品項 單位 稅前價 存量 其它方案 ─────────────────────────────────────── 睏寶必殺技 15個/組........4000p  1組 可用阿肥企鵝裝/藍寶獵鷹裝換 復仇者SR-G   100日/組........4000p 1組 星星胎痕 一年份.......20000p 1組   可用彩虹胎痕or幸運草胎痕換 火焰胎痕 一年份.......20000p 1組 騎士氣球 50個/組........ 990p  2組 藍心氣球 100個/組........1700p 1組 小獅王氣球 100個/組........1800p 1組 飛彈氣球B型   100個/組........1800p 1組 (想交換氣球款式可來信討論) 大虎哥 30日/組........3400p 1組 黃金小怒神 30日/組........2500p 有 可用任一款護目鏡(30日)換 60日/組........3500p 半年份.........9999p 可來信討論其它交換方案 歡迎站內信洽詢:) (來信可先說明欲購之數量) -- 經歷的當下往往惘然而模糊,只有在回首的時刻, 才感覺到那真誠相待的重量。 --cadenza #1DcQNi_K (CNBLUE) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/24 00:32, , 1F
喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~~

04/24 00:42, , 2F
一年份!!!!!幾十個分身嗎= =我都懶得登入XD

04/24 00:43, , 3F
是含朋友寄賣的啦XD總共加起來

04/24 00:48, , 4F
胎痕可以先預約嗎?我有好多氣球><

04/24 00:49, , 5F
貓貓的priority是置頂的A_A 要預約幾組XD

04/24 00:51, , 6F
明天晚上回家再跟你確認好了,至少兩組QQ 我要蒐集星星A_A

04/24 00:58, , 7F
<( >///<)-σ_ˍ▁▂▃▄▅好的 <(≧ ─┐ ≦)
※ 編輯: likeazure 來自: 122.121.154.223 (04/30 22:35)