[心得] 跑跑卡丁車外掛

看板kartrider作者 (超囧學生 衝阿!)時間13年前 (2011/03/20 14:33), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前還不知道跑跑外掛很猖獗的時候 開了很久沒玩的跑跑卡丁車出來玩 然後加了只有四個人的競速防 地圖是啥不重要 反正我跑著跑著突然發現一件事 疑~ 為啥有個玩家的N2O噴不完 一直噴一直噴 直線噴 彎道噴 還噴到去撞牆 雖然技術不怎麼好 不過最後他還是第一名了 然後開始嗆其他三個 「廢阿 我超屌的 勒勒勒勒」 有個玩家就說 「很強是吧!」 狂噴哥:「對阿 我超強」 第二場開始 理所當然 狂噴哥這次當然也一直噴 不過技術真的很爛 每次彎道都噴去撞牆被我們追過 只有直線很威 不過這場更威的是 我經過第一圈的終點線不久 忽然開始倒數 10..9..8.. 哇勒 現在是哪招 最後第一名是剛剛說 「很強是吧!」 的那個玩家 一圈哥:「你不是很會噴」 狂噴哥:「......」 然後狂噴哥就跳了 一圈哥也跟著跳了 然後剩下那個就說:「嗯~ 現在換我了」 我還在思考他在說啥時 第三場就開始了 2個人... 在一開始的倒數三秒的時候 另一個在3的時候給我衝了出去... 靠腰 害我瞬間有種在解 "追到敵人就贏" 的任務的感覺... 是要先跑個15m給我追是吧 不過他的外掛很鳥 就只有三秒衝而已 但是 所以剛剛整間房 就只有我沒有外掛就對了... 有種我變成異類的fu 我同學說我這經驗不錯笑 所以分享上來給版友 其實之後我還有遇到過一開始倒數3秒後 只經過一下下 直接就倒數10秒的...... 心得:跑跑外掛好繽紛阿 每次都給我不同的驚喜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.170.35

03/20 14:43, , 1F
心有戚戚焉...瞬間感覺沒外掛才是異類:))

03/20 14:44, , 2F
我最常遇到是偷跑的 還在倒數就已經不知道跑去哪了= =

03/20 14:46, , 3F
印象中還有一種 瞬間移動一大段距離再慢慢的壓線..

03/20 14:46, , 4F
外掛超煩的 還遇到過外掛教別人怎麼調 然後我就伺服器中斷

03/20 14:46, , 5F
我都快跑滿10回八人遊戲了說......

03/20 15:04, , 6F
用字......
※ 編輯: sarsenwen 來自: 111.254.170.35 (03/20 15:58)

03/21 04:23, , 7F
我覺得好好笑