[閒聊] 原來我是這麼窮呀XD

看板kartrider作者 (光辰星)時間16年前 (2008/05/24 10:22), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
看到昨天更有說有新的劇場模式 想說上線打打看 偏偏肛肛貓第一章沒打 又不想換帳號 想說看夠不夠GASH買鑰匙 一看臉上三條線....我的GASH 14....... 差3 GASH 囧 那來看看馬拉松PRO好了 10天要16500 LUCCOI 我的LUCCI 38838...買了就去了一半的家產 買一個月只剩4000多LUCCI 我到現在才知道肛肛貓這麼散價XDDD 現在只能開台版車趴趴造吃人煙 存錢存錢.... -- ◢██◣ ██◣ ███ ███ █◢◤ ██◣ ████ █ █ █ █ █◤ █ ◤ ████ ██◤ █ █ █◥◣art█◥◣ider ◢◢ █ █ █ ◢██◢ ◥██◤▃▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▅▆▇█████◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.248.152

05/24 11:54, , 1F
歡迎加入版車一族

05/24 12:17, , 2F
板車萬歲

05/24 12:51, , 3F
我Lucci快25萬還是開板車 (  ̄ c ̄)y▂ξ

05/24 14:38, , 4F
To樓上... 現在有馬PRO可以送啦!!

05/24 15:33, , 5F
神人都開版車電人阿,我就算開PRO還是被人電><