[情報] 放電熊的打工

看板kartrider作者 (短ID真方便)時間16年前 (2008/04/16 16:27), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
請問有人收到信了嗎? 剛剛看到有5Gash的打工 不過沒收到題目 還不敢作答...@_@" 我PO一下各題選項: A. 瓜地馬拉 圖瓦盧 斐濟 烏魯漥吐 美國 B. 因為海水會污染原有的淡水系統 因為海水比淡水容易蒸發 因為遇災時供水系統必須停止運作 因為海水退潮後會把淡水一起帶走 因為海嘯會破壞水壩 C. 105至450厘米 35至105厘米 1.5至45厘米 15至95厘米 55至125厘米 D. 1981年 1990年 1995年 1999年 2002年 E. 2公尺以上 現今海岸防禦良好,不會侵蝕 0.5公尺 1公尺以上 3公尺 F. 3100人以上 2200人以上 1900人以上 2650人以上 12000人以上 G. 2700人 10000人 27000人 35000人 1500人 H. 波高4~6公尺程度, 可使部分房屋流失,人畜溺死者 波高超過40公尺,被害區域達到沿岸600公里以上者 波高超過10~20公尺,被害區域達到沿岸400公里以上者 波高超過30公尺,被害區域達到沿岸500公里以上者 波高2公尺左右,損壞海濱的房屋,帶走船舶的程度。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.101.101

04/16 16:32, , 1F
我也沒有收到題目

04/16 16:43, , 2F
沒收到題目

04/16 16:58, , 3F
我對600gash的比較有興趣

04/16 17:02, , 4F
樓上,那個實際上只能拿到201Gash而已

04/16 17:35, , 5F
201也很多

04/16 17:59, , 6F
還要弄張信用卡 不划算= =