[閒聊] 今天遇到方塊&想跑 之奇遇

看板kartrider作者 (愛喝咖啡的死小孩)時間16年前 (2008/03/16 21:50), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
就是昨天跟方塊聯絡過 說今天下午三點去他的宿舍 練跑跑 但是他先叫我騎去火車站 然後在大門碰面(真是的 不會叫我直接騎去大門嗎?!) 然後 等了一下 看到他本人 騎著腳踏車 穿著藍白拖(一副很宅的樣子) 然後騎到他的宿舍 看著他 跟貓貓他們刷房 從下午3點刷到晚上6點半 然後 跟想跑說 我們去吃飯 然後穿好衣服後 方塊說 等一下 想跑的宿舍住很遠 我們先看紅豆小的紀錄 好....(看了兩場 才走) 然後到大門時 看到想跑在那邊等著(一臉 就是 為啥這麼久) 好去吃飯 吃 路邊攤的 吃完之後 就回到方塊的宿舍 然後 想跑就說 我去觀摩一下你的宿舍 到了 宿舍之後 看到方塊在那邊刷人 跟神旺 然後 刷到八點半 手長長 也進來刷 然後有一場 他斷線 方塊就笑 我問他幹麻笑 他說 他叫手長長 那是不是 "那裡"長長 然後接一句話 他的"那裡" 斷了 剩一半(因為他斷線) 然後 不知道為啥 就說 要聽 卡丁之歌 然後抓到後 就邊跑邊聽 聽到後來 我不知道為啥 就一直笑 笑到 他說 你是不是 很會自嗨啊 我聽到之後 笑的更厲害 想跑就說 他不笑 應該會得憂鬱症吧~ 然後時間也不早了 我就提前回家了 PS.方塊 的魔術方塊很厲害 真的 真不愧是方塊王 哈哈 -- 愛喝咖啡的死小孩 來看看吧 http://wretch.cc/blog/karta400960 CIRCUS無名 大改 國三生一個 但是我很宅 就好像 正妹大學的 台客麻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.131.44

03/16 21:52, , 1F
邀 幹麻把那個長長的事 也扯進來= =
※ 編輯: j00209682 來自: 140.116.131.44 (03/16 21:54)

03/16 21:55, , 2F
原來方塊也很色阿XDD

03/16 22:08, , 3F
原來方塊也很色阿XDD (筆記)

03/16 22:12, , 4F
本來方塊就很色啊XDD

03/16 22:16, , 5F
本來方塊就很色啊XDD

03/16 22:17, , 6F
原來方塊也很色阿XDD

03/16 22:18, , 7F
本來方塊就很色啊XDD

03/16 22:20, , 8F
方塊 很色啊XDD

03/17 02:00, , 9F
方塊一直都很色,我有內幕消息^^