[版胞] 螳先生

看板kartrider作者 (龍潭路上的芒果)時間17年前 (2007/08/19 14:43), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
填寫內容請不要填在 " *[30m *[m " 之間喔 性別:最少人推文的 (男or女) 暱稱:螳先生 (遊戲中的車手名稱) 目前等級:綠色4 (你的手指顏色和數目) 偏好類型:團競(去個競會被電) (競速/團競/個競/道具/團道/個道/團體/個人/ALL/None) 擅長/喜好的關卡:城鎮高速公路、月光水城、沙漠金字塔、城鎮手指(最近迷上) (All Random (AR)/htr(hot track random)/ALL/你所舉的地圖) 想說的話: 聽某人說發版胞文就有Lucci車可以拿!? 不知真的假的(觀望中..) 個人很喜歡競速類遊戲,所以跑跑剛出來就很想玩,但是因為跟人賭氣, 才會拖到最近(8/8)才開始玩,就是超級新手啦,剛玩的第一天老是跑最後 到現在偶爾能在L3團競幫點忙,算是小有進步,但是可能因為等級低外加開板車吧 常常一進入房間就被踢了= =||| 有時候無奈之餘會回去初級玩, 但是還是無法抵擋城鎮手指的魅力(太好玩啦),冒著被踢的危險跑去跟大家玩, 有時候能幫隊上搶個第三第四就很高興了。 玩跑跑的這段時間,除了提升技術以外,常讓我錯愕的就是撞車問題, 因為我技術爛,所以幾乎都玩團競,有時候在跑的時候,一堆車衝出去, 難免會A到同隊人的車,本來覺得這很平常,但是常因為這樣被罵很白、臥底之類的 有時候真的很無奈阿,因為真的不是故意的呀= =||| 不曉得遇到這種情況該怎麼辦 還被嗆技術差就滾回初級玩...唉... 以上是抱怨文,撇開這些不談我覺得卡丁車真的是很棒的遊戲,因為我以前是玩NFS的 頂多能連區網跟同學玩,跑第一就覺得自己是最強的, 卡丁車的出現讓全台灣的人可以一起切磋技術,也讓我可以看到更多高手的技術, 所以希望卡丁車能永續經營下去^_^ -- 阿宅的生活日記 螳先生歡迎您 http://www.wretch.cc/album/zmc0076 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.220.60

08/19 14:47, , 1F
哪個人說PO版胞文可以拿路西車啊?我也要PO

08/19 14:59, , 2F
阿宅歡迎阿XD

08/19 15:09, , 3F
之前李貓貓不是要送!?

08/19 15:20, , 4F
噗嗤 我可以說我不想送競速的嗎XDDD

08/19 15:55, , 5F
李貓貓給我一台 我是大油魚謝謝 XDDDD

08/19 16:36, , 6F
sssqsss:啊哈哈哈...樓上充滿了貓貓丁丁真好笑 貓會記仇!

08/19 16:57, , 7F
謝謝李貓貓~~我會努力練習的:)

08/19 17:22, , 8F
哈 唐先生別又打破蟠龍花瓶囉XD

08/19 17:39, , 9F
開板車就是要撞人嘛~XD

08/19 18:14, , 10F
我自d板胞文,然後重po,李貓貓你會送我車嗎?我道具的

08/19 18:19, , 11F
卣頭人 等你砍掉重練雞頭人.乳頭人或者龜頭人的時候我送你