[車隊] 第一屆oPTTo競速車隊內戰決賽

看板kartrider作者 (哀川和彥)時間17年前 (2007/07/12 19:59), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先恭喜以下幾位晉級決賽 A .PTToSunny 和 oPTToCah B .PTTo殺殺 和 oPTTo龍 C .PTTo紅豆小 和 oPTTo寶寶 D .PTToQLQ 和 oPTTo馬鈴薯 E .PTTo蛋餅 和 oPTTo博士 F .PTTo派奇 和 oPTTo楓 G. PTTo天元 和 oPTToKO 決賽時間到22號以前 採取多循環 一對一的方式 比賽地圖為 森林髮夾彎x2 + 城鎮高速公路x2 + 冰山滑雪場x2 + 隨機一場 7戰4勝,贏的一方獲得一勝 輸的一方獲的一敗 最後比勝場每組挑出前二名進行冠軍爭霸賽。 若比完最後有勝場數相同者 則看雙方對戰勝敗決定誰晉級 以下是決賽分組名單 A組 oPTToCah oPTTo殺殺 oPTTo龍 oPTTo紅豆小 oPTToQLQ oPTTo派奇 oPTToKO B組 oPTToSunny oPTTo寶寶 oPTTo馬鈴薯 oPTTo博士 oPTTo楓 oPTTo蛋餅 oPTTo天元 注:比賽時須有另一位車隊人員觀看負責計分照相統計 也就是說比賽時都要有3個人才可開始比賽 大家加油!! 心中OS:每個都是怪物QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.205.38

07/12 20:11, , 1F
徵求一下意見,新賭盤要開A組的名單嗎?

07/12 20:13, , 2F
OK啊都很刺激就是了 XD

07/12 20:34, , 3F
開吧 開吧XD 要A組喔~~~

07/12 20:36, , 4F
應該可以開了~呵呵!!有時間就可以找人約戰了是嗎?楓

07/12 20:38, , 5F
我想要去c組~為什麼沒有公路= =那我就不能肛人了QQ

07/12 20:41, , 6F
從現在開始就可以開始比囉!! 你要肛人去找嘎嘎肛XD

07/12 20:43, , 7F
我想要賭盤xd 賭盤能兩組都開嗎 ? 阿蘇卡大仔QQ