[版胞] 甩尾十二車房

看板kartrider作者 (永遠漲潮的思念)時間17年前 (2007/06/06 19:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
填寫內容請不要填在 " *[30m *[m " 之間喔 性別:♂ (男or女) 暱稱: 甩尾十二車房 (遊戲中的車手名稱) 目前等級:藍三 (你的手指顏色和數目) 偏好類型:團道 (其實團競也喜歡但是我太嫩常有挫折QQ) (競速/團競/個競/道具/團道/個道/團體/個人/ALL/None) 擅長/喜好的關卡:水庫 修道院 地獄沙丘 (其實AR啦 討厭囧字塔) (All Random (AR)/htr(hot track random)/ALL/你所舉的地圖) 想說的話: 昨天凌晨爬起來玩團道 有個房一點進去就看到一堆對話框裡出現"科科" 一問之下果然是鄉民啊 科科~ 當下超級興奮的 而且個個都是好手@@ 剛剛玩又點到一間進去出現 oPTTO龍之陰 西灣神童 飄移的睏寶 挖挖 這根本就是鄉民房嘛 不久之後愛米粒也出現了 呼呼 道具組真的是實力堅強 水球天使香蕉個個時機精準地點神妙 受到如此感召之下我就浮上來po板胞文啦 科科 ps. 昨天一天之內就碰到STI550跟黑鬼東兩位話題(?)人物 非當事人我也不好多問什麼 希望大家都能快快樂樂玩卡丁啦~ 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.160.137

06/06 19:18, , 1F
道具組實力堅強...我例外...科科
※ 編輯: LonelyLove 來自: 125.226.160.137 (06/06 20:23) ※ 編輯: LonelyLove 來自: 125.226.160.137 (06/06 20:24)

06/07 01:40, , 2F
樓上這位教練都例外了~~看來我得排廁所才行~~

06/07 02:36, , 3F
我不是心機鬼 科科

06/07 03:03, , 4F
你真的來推我文了耶~ 科科

06/07 13:30, , 5F
飄移的睏寶 科科
※ 編輯: LonelyLove 來自: 125.228.235.241 (06/03 14:02)