[版胞] 李泰蘭

看板kartrider作者 (男人不能只靠一張嘴)時間17年前 (2007/05/26 01:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
填寫內容請不要填在 " *[30m *[m " 之間喔 性別:男(角色配合ID 選女) (男or女) 暱稱: 李泰蘭 (遊戲中的車手名稱) 目前等級: 綠五 (你的手指顏色和數目) 偏好類型: 團道 (競速/團競/個競/道具/團道/個道/團體/個人/ALL/None) 擅長/喜好的關卡:All Random(AR) (All Random (AR)/htr(hot track random)/ALL/你所舉的地圖) 想說的話:平常比賽很少甩尾 剛進綠五直接去考L3駕照 整整花了一萬(連續)還是沒考過 完全卡在第二關U型甩尾 後來看了這個版的考照影片+版胞的心得 搭配好用的ESC下 終於在今天考過了(高興) 謝謝版胞分享心得分享 不然我看十萬都不夠我考吧~ 有看到我歡迎跟我打招呼唷~ -- 不知道有沒有其他以順風婦產科角色名稱為ID的版胞 哈哈~ 順風~順風~順風~YA!!! -- ╬══ ╬ 我發誓我會一直愛妳 就算死亡要將我們分離══ 6mτfristsoul -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.161.84

05/26 01:35, , 1F
那有沒有李泰安阿

05/26 01:37, , 2F
英蘭比較可愛 喝喝

05/26 10:01, , 3F
偉偉比較可愛 XD

05/26 21:17, , 4F
有沒有英奎...XD