[心得] ★★★ 新竹版聚-心得時間 湯尼篇★★★

看板kartrider作者 (王建民加油!!)時間17年前 (2007/05/20 14:29), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
當我到達新竹火車站時(11點03分) 找不到大家~"~ 突然想到 我有瓦仔的手機!!! 我打 我打 我再打.. (您的電話通話中...冏) 會不會大家拋棄我了呢 好在後來看到KWTSAI 又看到特別好認的張飛 就開始跟版包相認了XD 不過我很害羞XDD 瓦仔勒? 大家開始猜測他在哪裡 結果他遲到了一個小時 ( ‵□′)───C<─___-)||| 差點把他鞭數十 呵呵 再來就是進燒烤店啦 我跟送西 帕米 洗拿還有KWTSAI坐一起 開始熟悉板胞@_@ 帕米----------跟照片差不多 超好認的 不愧是張飛 @_@ 洗拿----------超健談的 跟隔壁桌4顆星的打打鬧鬧 很好笑~XD 教了我一下雙噴 讓我有學到的感覺 送西----------型男一枚~據說是帕米的地下情人(驚!!) 也跟我分享他在高雄當兵時的豔遇(嘿嘿嘿) KWTSAI--------完全拼不出來的英文字 後來才知道是中文名字的翻譯 人很好 食量驚人!!! 我吃到一半居然說他還吃不到一成!! 亨利娘-------一開始居然騙我你是殺豬 (/‵Д′)/~ ╧╧ 火車站居然不現身 裝低調= =+ 殺豬不殺人-----耶~我終於看到殺豬了 人如其名 整個就很有殺豬的架勢XDDD 以後在線上要繼續讓我殺喔~~^^ 塔羅-----------本人比照片好看啊~不要跟4顆星的欺負洗拿道具@_@ ****----------- 這位可說是本日最凶!!!!! 哎呀匿什麼名啊 網咖坐你隔壁感覺的到你的殺氣@_@ 是正妹姐姐ㄟXD 不要欺負洗拿XDDD 78MOG-----------早走的你沒跟你多說幾句話 也是一個型男XDD 娜娜傲傲一起衝--- 我忘了戴墨鏡 原諒小弟靠近你們5公尺眼睛就很痛T_T XD 熊哈姆AND閃光---- 我忘了戴墨鏡 原諒小弟靠近你們5公尺眼睛就很痛T_T XDD 放蕩加小辣------- 我忘了戴墨鏡 原諒小弟靠近你們5公尺眼睛就很痛T_T XDDD 影藍AND蕃茄------ 我忘了戴墨鏡 原諒小弟靠近你們5公尺眼睛就很痛T_T XDDDD 以上4對害我今天起床眼睛暴了 ( ‵□′)───C<─___-)||| 排球小甜心-------是大正妹ㄟ>////////< 不過超壞的 一場道具 我的隊友殺豬在第一名 我手上拿著飛彈 差點被排球干擾到射下去T_T 這樣殺豬就不讓我吃了@_@ 噴射跟日式拉麵----雙型男 人都很好 謝謝你們回來還跟我們友誼賽 乾溫^^ 小智-------------皮卡丘的主人 手工模型超帥的啦 甘拜下風 ORZ 大家好我是拉麵 我是噴射 超好笑的XDD 我可以預定一個阿肥模型嗎>/////////< 在來就是瓦仔啦 <(  ̄^ ̄)︵θ︵θ☆( >_< 居然讓大家等這麼久 ( ‵□′)───C<─___-)||| 不過主辦人還是超棒的啦 大帥哥 讓這次新竹版聚大成功 以為就這樣結尾了 沒想到 臭洗拿 ( ‵□′)───C<─___-)||| 洗拿AND小甜甜-----ㄜ.....我被致命的一擊 .......@_@ 不是剛尼不是統尼也不是統你的湯尼^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.202.27

05/20 14:33, , 1F
首推~好歡樂呀 羨慕~~~

05/20 14:34, , 2F
不要叫我張飛 <(  ̄^ ̄)︵θ︵θ☆( >_<)

05/20 14:33, , 3F
怎麼有4句話我看不到阿??? @_@

05/20 14:37, , 4F
因為...湯尼已經瞎了...

05/20 14:41, , 5F
囧...我本來是打算整天吃一餐的...其實我食量很小的

05/20 14:43, , 6F
菜就是一直吃的那個嗎...XDD

05/20 14:53, , 7F
XDDD 竟然用一句話把我帶過 XDDDDD

05/20 14:53, , 8F
我...我只是覺得吃太少很可惜而已=.=

05/20 14:53, , 9F
樓上 那應該是KW喔XDDD

05/20 14:55, , 10F
可憐的不是剛尼不是統尼也不是統你的湯尼 〒△〒

05/20 15:14, , 11F
樓上.....瘋了QQQQ

05/20 17:15, , 12F
趕快上線來給我炸一下

05/20 19:43, , 13F
噗 推一個

05/20 21:13, , 14F
竟然用一句話把我帶過 Q_______Q Tony好壞(大哭跑開)