[心得] ★★★ 新竹版聚-心得時間--瓦仔篇 ★★★

看板kartrider作者 (瓦仔)時間17年前 (2007/05/19 23:13), 編輯推噓19(1902)
留言21則, 15人參與, 最新討論串1/1
============== 自表時間 =============== 猶記昨晚在ptt和MSN上逢人便叮嚀 "要早睡喔 明天11點集合 別遲到" 由於我前天經歷只睡1小時的熬夜念書衝考試 所以昨晚真的是累到不支倒地 晚上9點多就早早先爬去睡 打算凌晨12點起來洗個澡再繼續睡 沒想到..... 就睡不著了 = = 經過了跑跑 聊天和看板的虛度光陰 直到早上6點才爬上床上.... 當然 我有設定手機鬧鐘 還設定4個 可惜...... "瓦仔!!! 11點半了!!!! 你的版聚怎麼辦!!!!" 在我室友大聲叫喚之下 我真的是嚇到從床上跳起來 還撞到該死的天花板 天知道我有多狼狽 連滾帶爬的盥洗加換裝 查看看通話紀錄 30幾通未接來電.... 完了 第一個念頭就是.....不去好了 但是 我是主辦人 怎麼能不到!!! 趕緊用跑的趕去騎車 我當時真是急到快哭出來了..... 好在有副主辦人-小智的幫忙 穩住群龍無首的混亂局面 我趕緊叫他先帶大家去燒烤店 然後我在一路狂飆到店裡會合 到了店門口時.... 竟然緊張到不敢進去 一方面是害羞 更大一方面是慚愧.... 打了電話給殺豬 叫他出來帶我 他竟然說 "大家都在這阿 你直接進來啦....(掛電話)" 這就是人心的現實阿..... 我終於知道孤苦無依的感覺了.... 怯生生的走進店裡 看到左邊一大群人都在烤肉.... 於是偷偷摸摸的放好鞋子走進去 以為可以偷偷躲在殺豬那一桌不被發現 沒想到就好像烽火台一樣....一傳十 十傳百 "瓦仔來了" "是瓦仔" "瓦仔耶"........ 是的 原本以為可以低調現身的我 竟然變成最高調的出場...... 我只能欲哭無淚的跟大家賠罪說對不起..... 因為我真的是罪該萬死QQQQQQ 後來大家都用一副奇異的眼看著我 像似好奇 又帶點責備 嗚嗚嗚 害我整場燒烤吃的膽顫心驚 不是叫我請客 就是叫我買GASH 偏偏我只是個貧窮大學生阿..... 整場燒烤就在這不安與到處坐檯的奔波下結束 然後接下來就趕場去網咖 由於車子分配不均 讓有些人走路 實在是很抱歉 當然 到了網咖每個人精神都來了 殺阿 衝阿 科科 囧rz 吸他 甩阿...... 平時在電腦裡才出現的鄉民房 活生生出現在我眼前 3樓一整層都被我們給包下了 一直處在鬧哄哄的狀態.... 坐在啪咪旁邊真的是很High 又笑又打的 還要防止突如其來的R鍵攻擊 團競都不團競了!!! 由於有些人要先走 我沒辦法親送各位到火車站實在是很抱歉 因為我跟剩餘的人繼續加時廝殺... 果然道具才是王道..... 有夠令人噴飯 = =" 不過歡樂時間總是過得特別快 一下子就要到跟大家說再見了.... 沒讓大家鞭到 真的是很抱歉QQQQ ============= 真心話時間 以下按照成員順序 ============= 小智 噴射滑翔翼 日式味增拉麵 感謝這次版聚有你們竹師幫幫忙 雨備部分其實都是你們再用的 所以我這主辦人到最後不但沒幫上甚麼忙 還遲到.....真的是很隊不起 orz 尤其是小智 幫我找燒烤的地點 還有噴射 幫我找網咖的地點 沒有你們這次版聚不會那麼順利.... 衷心感謝~ 殺豬不殺人 我不會忘記你丟我一個人進燒烤店的事....嗚嗚嗚 因為我們有私底下小聚會過了 所以感覺就沒那麼生舒 你的水球真的事真X的準阿QQQQ 飄移SENNA 雖然昨晚我們一樣是6點睡覺 但我遲到 你卻早到 我也知道我很愧疚 但是 也沒辦法怎麼補償你.... 所以我帶晚餐去吃一家好吃的店了 別再跟我抱怨你還能再睡幾小時了QQQQ KWTSAI 同是清交幫的你 我好怕你找不到版聚的其他人 因為我遲到而害妳流浪.... 後來去你那桌坐檯時 看到你吃掉成山的食物 真是讓我嘆為觀止XDDD 下次我們新竹人再一起出來吃消夜吧!! 亨利娘 雖然你早走 但是我們一樣有私下聚會過 所以我們一樣很快就聊開了 你還是沒讓大家知道你是XX的秘密 哈哈哈 看來會成為版聚一大祕辛 78mog 同是天涯淪落遲到人 你替我檔調不少被鞭的機會 後來網咖沒跟你玩幾場真是可惜 下次有來新竹我們在私下聚會吧 傲傲+娜娜向前衝 一開始我還猜不到你們2個是誰 後來亨利點明 閃光組 我就馬上猜到了 你們2個真的是感情好 很速配 也感謝傲傲感冒還給我面子跑來吃燒烤 娜娜也一直烤東西給我吃QQQQ 大感謝!!! 一樣有機會一起出來吃消夜吧^^ songC 我知道讓你做了3小時的車程 也知道你昨晚沒比我多睡幾小時 我知道我遲到了QQQQ 下次一定陪你下圍棋啦..... 你這次被我拉來捧場 真的是超感動的 你比我想像中 還要風趣阿XDDD tonyw423124 一開始一直認錯你 後來坐檯到你那一桌感謝你的照顧 同時桃園人果然有桃園鄉親的特質 熱心 好心 有幹勁!!! 網咖應該在跟你多玩一下的XDDDD pamelalia 我今天第2個要好好感謝的人 感謝你不顧考試義氣相挺跑來參加 感謝你費心費神幫我設計可愛名牌 感謝妳千里迢迢勞碌奔波跑來新竹 感謝妳今天不但沒有鞭我還跟我拍照 感謝你穿著狠高的高跟鞋來卻讓你站著等好久 感謝你成為大家集合地的活招牌 (大家看到妳就知道了XD) 總之好多好多感謝..... 下次去台北一定會找你玩的QQQ 不要嫌棄我喔 有機會再帶你來清交逛逛^^ 排球小甜心 拍心球今天很好心 才巴我一次頭而已 一直不敢去你們那桌坐檯 因為太多女生了我會害羞QQQQ 希望今天有讓你們玩得開心阿 網咖坐你旁邊應該會被一直巴頭吧XDDD estrela 超感謝你生病還跑來參加!!!! (其實是被我死拖活脫硬拉來的XDDD) 今天吃燒烤你可能都沒吃到什麼吧 後來也先走都沒辦法跟你說到話 因為妳們女生那桌實在太恐怖了.... 總覺得一去就會被怨念拉進去出不來QQQQ 最後要走的時候玩那什麼大冒險 = = 害我嚇到不知所措QQQQ 下次有機會再來玩^^ 熊哈姆+閃光 哈姆....今天都沒有跟你說到話 因為妳都在陪閃光後 嘖嘖嘖 難得你來北部一趟 理應帶你出去玩的 不過這次時間緊湊.... 下次有機會有來北部 一定要跟我說喔^^ 塔羅牌 今天是你主動找我講話耶!!!!! 我贏了....我果然比你自閉QQQ 雖然第一句就是....我要巴你頭QQQ 今天你竟然是年紀最小的版包 希望一群老人家沒嚇到妳喔XDDD 有機會去台北再找你們玩吧~ fundowm 瘋咩小辣 第一對版對我終於見識到了 只是你們那桌我好像也只停留一下而已XDDD 讓你遠道而來讓你等 真的是萬分抱歉 你戴耳機去網咖玩真的是超聰明的 0.0 看來有練過喔XDD Doraemonivy(本尊是小光) 你一直都躲在小辣旁邊 都沒機會跟你聊到天 雖然之前好像都沒跟你跑過XDDD 有機會在鄉民房相見 我們再好好一起玩樂吧^^ **** 嘖 大家應該都知道是誰了吧 還要我給你特別待遇用保密XDDD 不過你今天逢人就被說年輕 說你碩一根本沒人相信 你這老人家一定很開心吧XDDD 人老了脾氣都好爆造 才把你按一下R鍵而已 你的三字經竟然全罵出來 真的是好恐怖阿QQQQ 氣質!!氣質!!! 結果不自覺跟你拍了最多張照片XDDDD 影藍+番茄妹妹 好感動你們特別前來參與網咖行程 一群人在網咖玩跑跑 真的很好玩吧XDDD 影藍到最後我還是不知道你是甚麼系阿XDDD 有機會在學校愈到再跟你打招呼阿XD 補教界小甜甜 經過桃園三結義 我們是站在同一陣線上了 我真的有180.....真的有QQQQQ 你的獨特幽默感讓我笑道不行 為你精心找到的晚餐地點 希望你有吃得習慣 玩得開心喔^^ 有機會再去找你跟洗拿玩XDDD 應該就是這些人了 我現在好暈.... 要是有漏掉真的不是故意的 我會在補上QQQQ =========== 總結 ============ 這次新竹版聚由於下雨的臨時影響 害我們臨時採用有點粗糙不夠完善的雨備行程 讓來參加的大家可能覺得混亂 真的很抱歉 由於這次版聚有點匆促 辦的不是狠好 而且我這主辦人有夠不盡責 竟然在版聚當天大遲到.... 會做出這種蠢事的大概只有我吧..... (我說是因為太期待而前一晚睡不著....有人相信嗎QQQ) 但在大家踴躍參與下 全程不但沒有冷場反而還High過頭 我這個主辦人實在是非常慚愧 也希望大家真的能玩得盡興 玩得開心 大家都是很Nice的人呢^^ 話說我還是第一次參加這種版聚活動和與網友見面..... 真是美好的第一次 >////////< 期待下次有機會再見摟^^ 希望大家都能平安回到家.... 又黑又胖又笨的遲到大王兼偽主辦人 瓦仔 -- _ˍ▁ _ˍ▁▂▃▄▄▃▁ ▂▄▅▃▁__ ξ _. 《/ˇ Λ_ˍˍ▁▂▂▂▁_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.212.63

05/19 23:16, , 1F
今天真的好開心 不過我腿真的快斷了 蹬6公分的鞋一整天

05/19 23:16, , 2F
腿都不是自己的了╮(′~‵〞)╭

05/19 23:17, , 3F
真是篇用心動人的好文阿~~>__<~~

05/19 23:22, , 4F
那個隱藏的 不會是...哈哈哈哈哈...利波特吧

05/19 23:33, , 5F
666銀XD 不會是...哈哈哈哈哈...利波特吧

05/19 23:39, , 6F
今天版聚的水球特準 有可能是寬螢幕小地圖跟家裡有差的關係XD

05/19 23:42, , 7F
我看到圍棋耶@@你們在lgs玩嗎XD~~~

05/19 23:43, , 8F
...我還有點餓(我真的吃不多=.=)

05/19 23:51, , 9F
瓦仔下次我代替你跟宋西玩棋 哈哈^^

05/19 23:56, , 10F
我也要玩圍棋!!

05/19 23:56, , 11F
圍棋耶 在台棋下嗎??

05/20 00:00, , 12F
大家看到沒 我最年輕耶 在叫我姨的 殺無赦!!!!!!

05/20 00:06, , 13F
姨?喔 是咦? 今晚好冷...多穿點喔...

05/20 00:14, , 14F
我總覺得大家會開始叫你塔媽....塔媽塔媽塔媽塔媽

05/20 00:54, , 15F
塔媽媽 XDDDD 是軍曹的阿 XDDD

05/20 00:59, , 16F
TAMATAMATAMATAMATAMATAMATAMATAMATAMATAMATAMATAMATAMAT

05/20 01:05, , 17F
你看她還不是樂在其中 一臉陶然的樣子

05/20 01:07, , 18F
TAMA和塔媽意思大不同~~~..╮(﹋﹏﹌)╭..

05/20 01:39, , 19F
我想推上面的 ...哈哈哈哈哈...利波特吧 XDD (抖)

05/20 02:40, , 20F
哈 剛寫完心得 發現有好多篇阿 推~~

05/21 00:09, , 21F
噗~我現在才看懂 ...哈哈哈哈哈...利波特吧 XDD好好笑