[心得] 高雄版聚

看板kartrider作者 (憂柔寡斷)時間17年前 (2007/05/19 00:42), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
當初別的地方在辦版聚的時候, 南部就一直有在「話聲」, 不過都是雷聲大雨點小, 所以知道有要辦高雄版聚之後我就寄信報名了。 題外話,我真的不知道有送氣球。 回到正題, 這次版聚很開心。 有參加過兩次版聚,在之前,都是雙魚台中版聚, 雖然參加過,仍然還是會忐忑不安, 因為有報名能到的,我都沒跟他們跑過,一整個很不熟, 而且最近也很少上線玩卡丁車, 只有默默的幫大家上色。 可是彩手的好麻煩喔!為什麼有那麼多彩手! 通通剁掉啦!(翻桌) 六點十五到New House的時候,門口有些路人在等著, 點了三個人,以為他們是要來版聚的,不過只中了兩隻。 最扯的是卡陰車,居然裝路人,真不愧是搞笑份子! 然後號呆喵在打電話的時候,我手機也響了,是震動, 慢慢的挖出手機接聽,在旁邊還要講手機嗎? 有人跟我說NH很好吃的阿! 可是,咖哩焗烤飯不好吃!咖哩不行,焗烤也是,一整個囧。 大家吃完之後,雜逼和猴子老婆才出現。 登登登,今天版聚成行,所以三碗公要表演魔術! 三碗公有說到做到,那些推文的阿,也要做到阿! 看完精彩的魔術表演我們就去藍語嘶殺了。 這次很謝謝號呆喵辦高雄的版聚, 第一次去網咖和一群人玩,好歡樂阿! 今天很開心XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.130.108

05/19 00:44, , 1F
你和你朋友到底要什麼氣球阿..

05/19 00:48, , 2F
我有推在前面了XD 我同學喔...我再問問看囉

05/19 00:56, , 3F
我同學說不用了XD

05/20 17:30, , 4F
幫推到優文

05/20 20:48, , 5F
要多少o.o?

05/21 01:18, , 6F
要10阿