[Regn] 賣庫存鮮魚165+5Q

看板kapilands作者 (unwar)時間15年前 (2009/06/10 20:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
8,044,434 fish 26 (售出) 3,979,325 fish 27 (售出) 14,018,350 fish 28 (售出) 2,333,641 fish 29 (售出) 6,526,404 fish 30 (售出) 請推文提供數量&城市名稱,分單可。 因為實在太多人賣我了,而且最近很多大單,賣不完... to Byside版友: 我現在論壇價165+5Q,暫時不會去論壇把魚價提到跟你一樣170+5Q。 過陣子庫存銷得差不多,我會再上論壇去追鮮魚收購價。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.198.97

06/10 20:10, , 1F
cowgoodtea Q30 全收 謝謝 可以2百萬魚一單嘛?
Q30已送單。

06/10 20:30, , 2F
NeverToBe Q28 29全收~我去降價好了,因為目前現金不少,

06/10 20:32, , 3F
第一次收魚,是看Ithaka的價錢隨意改的,

06/10 20:32, , 4F
拍謝不是故意跟您競價....囧
Q28 & Q29已送單。我本來想說交棒換你跟Ithaka和WindyBurg搶貨說...XD

06/10 20:49, , 5F
q26 27全收
Q26 & Q27已送單。 本次欲售庫存全數售完,感謝各位啊! ※ 編輯: unwar 來自: 203.204.198.97 (06/10 21:03)

06/10 21:44, , 6F
既然165收到爆就沒必要收170吧(亂入)XD