討論串[心情] 這賣家很爛ID:final____
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 34→)留言49則,0人參與, 最新作者laruku46669 (堅持夢想)時間11年前 (2013/06/14 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
如果有不妥的地方請告知我再刪除或修改. 去年大搶購的日版MSP索隆,因為我後來苦苦找不到貨. 好不容易看到這家還有貨,結果是1400元,我想算了反正不可能有代理. 雖然後來還真的有代理讓我嘔了好一陣子,不過那不是重點.... 正文. 這個賣家ID是final____(後面是數字. 這隻1400的MS
(還有938個字)

推噓15(15推 0噓 29→)留言44則,0人參與, 最新作者vincentyu (文森魚)時間9年前 (2014/10/04 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
我很後悔當時沒先來找到這篇文. 被這位賣家搞了兩個月,最後一樣是拿報警威脅他才肯退款. 看看他評價還不差(負評也不少). 大概可以理解他所使用的手段. 以及他欺騙,拖延的方式. 首先我是2月跟他訂雪初音的,因為太晚才決定要訂. 各家賣場幾乎都停止接單,只有這個說還可以訂購. 不過要先付訂金就是. 我
(還有1139個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者myeggisbig (雞先生)時間9年前 (2014/10/05 06:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看了這篇發現怎麼跟我遇到的賣家那麼像. 回去看才知道是......恩~"~. 而我買的是METAL BUILD鋼彈OO 能天使 發動版Ver. 算是中高價位的東西. 年初預定說5月到貨 結果到8月底還沒寄來. 一開始也是被一拖再拖. 後來我不爽直接去警局報詐欺. 警察說這個程序跑完要半年 我直接說
(還有223個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者Landtoss (他山之石可以攻玉)時間9年前 (2014/10/06 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文有人說騙訂金先生點利息來用. 我就來說說看我聽過的吧. 訂金的利息錢哪有多少. 真正會搞這樣的大部分都是現金流不夠. 預收訂金(廠商催款啦 問題賺的錢吃喝玩樂都用了). 拜託 無息無保聯貸也. (八卦版沸沸湯湯的合庫980億也只是無保聯貸而已 會不會還是另外一回事啦). 一堆產品還只是試模圖
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁