討論串[情報] 海賊王一番賞!全家便利商店七月中旬推 …
共 22 篇文章

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者mail5 (DORO)時間13年前 (2011/07/13 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去試完手氣回來.... 總共抽了30張,就先對換商品. 大獎就 魯夫*2+雷利*1. 本來還想再拼AB賞,. 結果一位看起來護校的女生進來,好像為了湊全家集點卡. 看她就買了一張. 然後............. 店員就把我盯很久的B賞基德拿給了她!!!!!!!!!. 店員就把我盯很久的B賞基德

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者mitmit (改變)時間13年前 (2011/07/14 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也來放閃一下. 今天閃光說要給我驚喜 就帶我去全家抽一番賞(當時我還沒發現有這個活動). 他出錢讓我抽一張. 我在抽的時候 他還故意當著店員的面 恐嚇我說如果抽到小獎回家就要揍我T_T. 害我真的是很認真用手喇了一陣子才抽. 結果拿去刮的時候 一開始刮到一個"C". 我還想說C是什麼? 照順序的話
(還有171個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者BLAST0927 (....)時間13年前 (2011/07/14 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛發現可抽了.... 要衝嗎?. 可是12點多了 明天還要上班..... 要衝嗎? 要衝嗎? 要衝嗎?. 想著想...不衝哪對得起自己...!!. 到了我家最近的一家店.... 耶...沒看到A賞 D賞. 問一下店員 都還在嗎?!. 他回沒擺出來的. 應該都還在櫃子裡...!!!. 那好吧...我的
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者thetruth (Paul Pierce)時間13年前 (2011/07/14 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也來回報一下. 一點下班剛好趕上. 先衝第一家 櫃檯上只放著一盒D賞. 店員是說其他獎都放在裡面. 而顯示以被抽走的獎項海報上 完全都還沒貼上東西. 意思是不知道是真的都還沒人抽,還是店員沒貼 (店員一付狀況外). 雖然我預計是至少十抽,但感覺不太對,先抽個六次. 果然FGH連發. 但同樣是FGH
(還有528個字)

推噓3(3推 0噓 21→)留言24則,0人參與, 最新作者humanskull (DIEGAME)時間13年前 (2011/07/14 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
所以我去的全家比較好嗎?. 有貼一張大海報. 哪個獎項被抽走都很清楚. (比如A*1.B*1.C*2.D*2...每個選項有幾個都有列出來). 然後像FGH可以當場跟店員確認你需要的角色還在不在. 像我是確認FG的女帝都還有至少一個. 然後抽的時候腦袋就一直想不要H.不要H.不要H.... 結果..
(還有122個字)