討論串[討論] 砍單
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 27→)留言49則,0人參與, 最新作者mercury1011 (秋葉)時間13年前 (2011/04/07 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
相信版上有很多朋友都有參與3/30的第三波加價購. 廢話不多說,直接進入正題. 我朋友昨天有接到霹靂打來的電話. 說要砍單,目前沒有多的公仔可以給,. 要退我朋友錢.... 對我朋友來說,這真是意外的消息,. 後來我朋友堅持不退>"<. 跟霹靂說:等到你們確定有貨,請務必寄給我. 霹靂這次內部,可能
(還有10個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者pili0830 (james)時間13年前 (2011/04/07 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大~本人有一些疑問. 我親戚有收到確認信. 也有訂單編號. 訂單內容的金額數量皆無任何異常. 錢也已經付好了. 也有收到付款確認信. 可是霹靂網堅持要砍單. 官網的砍單規則到底是什麼?. 有人知道嗎. 這樣子可以申訴嗎. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓31(31推 0噓 34→)留言65則,0人參與, 最新作者mercury1011 (秋葉)時間13年前 (2011/04/09 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友後來有再去問:. 其他通路若有存貨,是否可以補足其他訂單??. 客服的說法是其他通路有存貨的話. 跟他們沒有關係>"<. 官網是官網,直營店是直營店. 最後只說...如果確定有公仔,一定出貨給我朋友. 好官僚式的回答.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者mercury1011 (秋葉)時間13年前 (2011/04/23 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
N天前的討論. 我講一下後續結果.... 我朋友今天(4/22)中午才收到公仔. 狀態雖然是寫4/20已出貨,. 但是直到4/21上午才看得到宅配編號.... 那開盒結果呢??. 全槓...(幹!). 雖然最後沒砍單,. 但是這期間的爭取公仔的過程實在很波折,. 霹靂處理訂單問題的態度也很讓人...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁