討論串[分享] 便利商店的海賊王拼圖
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者chwshan (翼)時間15年前 (2009/01/03 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
莫名的就八個全買了……. 很悲情的喬巴少了一片 T___T. 這近看看起來有點可怕,遠觀倒是還不錯。. 是說買四盒在明信片上黏貼四點,. 附30元回郵寄回公司後後可以換小羅賓的懸賞單,. 不過我不放心還是用信封的方式寄欸 = =a. 真不知道什麼時候會收到。. 網誌好讀版:http://chwsha

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者flylinn (白)時間15年前 (2009/01/05 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 他說要附上30元郵票. 可是郵票是直接年在明信片背面嗎?. 我目前是這樣黏 可是會覺得怕怕的 囧. 還是需要另外寫好一封信封 貼上郵票 弄成回郵信封一樣. 可是這樣明信片的功能呢. 一整個讓我不知道該怎麼辦的活動><. 另外 我很想要把我的娜美(少一片). 一起寄給他 請他連同羅賓

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者acf (可可)時間15年前 (2009/01/05 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我寫給麗嬰國際,提供參考:(若有問題可寫信問客服,客服會回喔!). 敬啟者 您好:. 麻煩您將郵票包起來黏貼在明信片上,或裝進信封內. 謝謝. 麗嬰國際. 以下是您的來信問題與意見:. 您好:我在全家買了海賊王迷你拼圖,. 裡頭有卡片說「剪下集點券四張貼在明信片上,並附回郵30元郵票」,. 想

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flylinn (白)時間15年前 (2009/01/10 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是用明信片寄的. 直接在背面 年30元郵票 = =||. 不過我今天收到囉^^. 一次收到兩隻 小羅賓^////^. 可是我ㄧ共花了60元郵票 結果他是一次寄回給我 囧囧囧. 他只花了30元的郵票 我另外三十元被吃了QQ. (郵票還不是我給他的 噗). 還有我的娜美 同一天寄的 結果現在還沒收到>
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁