討論串[抱怨] 失望..從此刻起停止購買星座Ciboys
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者kawsone (~有志者事竟成~)時間17年前 (2006/12/14 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天到台北汀州路的7-11看看還有沒有ciboys. 近去便看到放在櫃檯旁. 還有20隻左右. 我購買了一之後. 第一次遇到版友說的早被拆過. 我二話不多. 馬上進去找找店員..想要換一隻. 結果..店員臉色大變. "這是前一個店員拆的..那你還要不要嘛". 我說"那我換一隻". 好不容易挑到一隻看
(還有152個字)

推噓24(24推 0噓 0→)留言24則,0人參與, 最新作者change26 (阿奇)時間17年前 (2006/12/14 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
你ㄉ情形跟我今天一模一樣ㄝ,我也是重抽後抽到巨蟹,看來也是他們作ㄉ手腳. 打去客福也是那一套官方講法,算了,反正很快就知道什麼叫屯貨ㄉ結果了,到時. 就是送ㄉ話也沒人要吧,對了,台北哪邊有正港ㄉci boys(香港設計ㄉ),準備. 下週去台北狂掃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者kawsone (~有志者事竟成~)時間17年前 (2006/12/15 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^. 台北賣ciboys最多的是東區X-large樓上的HOT DOG. 你一上樓就可以看到一整櫃櫥窗的Ciboys. 我以前都是跟店長小乖買. 他人很好. 但是HOT DOG最近在整修. 不知道重新開幕了沒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者lchlee (Wayfarer of the time￾ )時間17年前 (2006/12/15 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也想要來抱怨一下. 我今天路過學校旁的小七. 看到架上有C.I.BOYS. 正在猶豫要不要時ꄊ學弟說想喝茶理王的日式綠茶(現泡的最好~). 贊助我一箱不成問題. 我自己也想說拼一箱吧. 就把架上的24個給掃回去. 回去開起來看的結果令我傻眼. 白羊戰隊. 金牛戰隊. 天秤戰隊. 水瓶戰隊. 他X的
(還有89個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者saroro (沙羅)時間17年前 (2006/12/15 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
看來配置沒有一定我衝15隻. 白羊*1. 雙子*2. 金牛*3. 天枰*2. 處女*1. 天蠍*1. 射手*2. 水瓶*3. 還是沒有品牌......真的有品牌嗎 囧. 看著滿冰箱的查理王 兩個人要喝到什麼時候. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁