討論串[閒聊] 死神已在小七上架了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者jason0522 (Septamber rain)時間18年前 (2006/04/20 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去小七. 看到了死神鑰匙圈已經上架囉. 不過我不知道賣多少. 喜歡的朋友快去搶購吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.19.73.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bultian (步天)時間18年前 (2006/04/20 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
這個...價錢有點不妥..(想買的可以再等等,應該不會買不到). 然後根本感覺不出重量的差別. 內容物的品質大概比森永巧克力球好一點而已吧~. 老實說...蠻後悔買的,不過我還是敗套了..(抽了5盒,都不是想要的..囧). 我想把他們全部串起來成一條..應該會比較有氣勢...XD. (唉..死神最近

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者SmillYi (SmallYi才對...)時間18年前 (2006/04/20 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家的回文...好險我因為生病了沒去抱中盒 這次品質好像不是很好@"@. (不過其實是最近花了太多錢...沒錢買了...Orz). 有關死神的產品 只買了死神人型. 一開始只想要死神3的市丸 但是徵了好久都徵不到....... 之後又聽說了在萊爾富還有死神1.... 好不容易找到兩盒偏偏又是我愛
(還有106個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者geniitwo (楓的迷蹤)時間18年前 (2006/04/21 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
對不起喔~~~前文恕刪. 今天跑去小7殺了一整盒的死神(共10隻)~~~因為看到前面大大說的吊飾忍不住~~~. 結果開盒的結果居然發現還是湊不到全部10種啦~~~真是落寞~~~. 我抽的這盒擺放順序是以下(抱歉 沒數位相機拍圖). 6 8. 1 2. 6 10. 5 7. 10 3. 不知道有人跟我
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daidai1214 (亞特蘭提斯式)時間18年前 (2006/04/21 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我的配置圖這這樣的 9 5 ->後. 7 1. 4 6. 10 8. 2 3 ->前. 上篇文章忘記PO配置圖了. 順便在這提供給想抽的人 :). p.s.我也不確定他有沒有換位置.... 小七最近盒玩多,搞不好學聰明. 亂換位置來增加營業額(?) XD. --. wish of the darkn
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁