討論串[討論] 後山的悲哀...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者yapic (哪裡在流血?)時間18年前 (2006/02/17 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
就在一片龍珠底座的討論聲中. 讓我想到...只有這時候在後山的人才能第一時間參與. 除了7-11的東西...盒玩在花蓮幾乎是沒有. 台中人說台中很慘,花蓮的人就笑了...orz. 以下是一些資訊給在後山的人做參考. 最大的店應該就是和風了吧. 說和風一定沒聽過,但是說轉蛋王應該就有聽過了. 他現在幾
(還有524個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ehomlin (球季結束了 ............)時間18年前 (2006/02/18 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
話說小7的盒玩. 在花蓮這邊也不是每家小7面都會進貨. 就以我在的東華大學附近來說吧. 校內及校外小7 版友有提到的盒玩. 絕大部分都沒有進貨 若有也是晚一天以上. 要買最新的盒玩 還得到離學校遠一點的小7壽豐門市才有. ......... 想起之前的DX3我可是跑遍花蓮的小7找(大約跑了1x家吧)
(還有378個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者bbsb (賺大錢)時間18年前 (2006/02/18 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
你太悲觀了啦~~這麼明顯的有利可圖耶~~. 你只要開一間一定會削爆的啦~~. 到時候一定成為後山之王~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.88.154.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nashnash (新手上站)時間18年前 (2006/02/18 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
很好. 我也是念東華的. 剛剛跑出去看一下到底有沒有進七龍珠. 哈. 沒有. 還是被其他兇手買走一中盒了. 怨念很深. 沒關係. 明天去市區看看吧. 以後可以的話. 我會在花蓮開一家轉蛋店. 花蓮商機很多. 要住在這裡之後才知道^^. 以前我以為後山是動物園. 人煙稀少. 只住原住民. 不過後來覺得
(還有165個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yeaaa時間18年前 (2006/02/18 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實,市區本身,小小的,加上花蓮本身人就不是很多,消費水平普遍偏低. 想開轉蛋店,我認為是可行的,但是目前商機我個人認為要在市區開. 而且限定在中正路上,光復街到中山路這一小段,感覺商機最好,但租金也頗嚇人. 或者換個角度,直接開在市區業績很不錯的租書店旁(古書店)它主要營業時間. 學生族群真的多的
(還有372個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁