[分享] 路遙圓創 。貓體力學 扭蛋

看板kachaball作者 (隨心所欲)時間2年前 (2021/08/29 20:54), 2年前編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
有圖片無音樂網誌版: https://bibi0920.pixnet.net/blog/post/354081196 純文字版: 今天決定冒著受到地方貓奴譴責的風險,來探討一下貓扭蛋這件事。 (貓貓魔人請不要看!!!!!!!) 市面上以「貓」為主題的扭蛋超級多,讓我覺得很有特色的卻不多,銷售量卻都還不錯? 不然那第二彈、第三彈、異色版是打哪來的! 只是熱潮退去後,那些曾經當紅一時的貓扭蛋二手網拍上要多少有多少, 我都還懶得點進去看咧!希望牠們不要太氣餒,人生就是這樣有高有低, 想不開的時候可以去搜尋二手網拍上的犬造型扭蛋安慰一下! 其實我不4貓奴,弟弟的女友很喜歡貓,自此看到貓扭蛋,總是會多看幾眼, 只可惜讓我眼睛為之一亮的出色作品實在不多。 這款是刷網路無意間發現的,原本以為是日本推出,很意外是台灣的路遙圓創有限公司 「貓體力學」算是我覺得有創意的扭蛋,我所謂的創意, 是以打開後本人驚訝的程度去做衡量,一般的貓扭蛋就是一隻假鬼假怪或賣萌的貓, 難免令人感覺少了些什麼而有所失望,若干時日可能就被棄置抽屜或出現在網拍出清, 那扭蛋若是一轉100元甚至以上的高單價扭蛋, 轉到不滿意更可能會氣到咳血廠商也不負任何責任! 可這款「貓體力學」除了主角貓之外,每款皆附贈一個「透明容器」, 光憑這件事就足以讓膚淺的消費者(例如我)感到誠意十足。 「貓體力學」一套共五款,一轉100元,於2020年12月上市, 主打貓咪的身體柔軟的液態特徵,但我不4實力雄厚的消費者,原本只下手了一款, 因為實在太滿意了,我控制不了我的心,結果又買了第二支, 順便加了廠商的臉書(真是個意志不堅的人!!!!!!!!!!!!!!!) 貓咪本身比一般的扭蛋還要大隻些(加分),特別是液體化身形的瑜珈貓, 那身體凹凸的姿勢轉折實在做得很細緻,完全是液體做的,搭配透明容器, 一看就是可以成為暢銷品的靈魂!連我這種非愛貓人士都覺得棒! 拿來當作搭配的擺飾也很適合。 至於我第二轉到手的黑白雙貓愛心款,雖然我不4對愛情憤世嫉俗的人, 總覺得少了一點靈魂,可能設計師是在很有愛的情況下想出此商品(?), 像我這種缺乏創意的人,覺得此款只適合沐浴在愛河中的人們當個桌上小擺飾吧! (評論趕緊結束以免被愛貓人士釘在十字架上) 總之,覺得這系列做的還不錯,不管你買來的目的是為了當裝飾還是送給另一半, 有興趣的諸君可以參考參考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.114.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/kachaball/M.1630241651.A.1F4.html

08/30 10:03, 2年前 , 1F
貓咪扭蛋我大推前幾年的「貓瑜珈寶寶」,我超愛

08/30 10:05, 2年前 , 2F
跳箱貓也很喜歡。我喜歡這種怪奇滋事的XD
※ 編輯: bibi0920 (36.231.114.179 臺灣), 08/30/2021 22:20:46

08/30 22:26, 2年前 , 3F
是指朝隈俊男的嗎? 有一陣子很迷他的作品,還好出坑了!

08/30 22:27, 2年前 , 4F
還出狗瑜珈XD

09/06 09:37, 2年前 , 5F
狗狗好像只有盒玩,貓瑜珈有扭蛋比較便宜XD

09/07 12:41, 2年前 , 6F
狗瑜珈其實有出扭蛋,叫狗瑜珈寶寶