[分享] 扭蛋開箱-養貓必備!貓咪飼育跳台組

看板kachaball作者 (唯唯)時間7年前 (2016/07/25 14:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
前幾天O大才分享過,我也買了這組呢^_^ 發現O大的貓咪尺寸比較剛好,我的顯得好大隻喲... (難道該去敗O大那組貓咪來搭配玩了嗎>o< 網誌有圖版在這: http://lisa74119.pixnet.net/blog/post/392122414 因為家裡有養貓咪,喜歡蒐集跟貓咪有關的東西, 這組「貓咪飼育跳台組」看到預購的時候就心動不已, 終於等到上市啦! 蝦皮整組買259元,一套六個, 還買了其他扭蛋(下次再開箱)湊免運門檻, 過沒幾天我發現它漲價了耶(可能日幣匯率的關係?), 幸好我已經先買了 貓咪飼育跳台組的蛋紙,一組六款, 不附貓咪喲! 所以我最擔心的就是和我手上的貓公仔尺寸不合呀... 這是我手邊的貓咪,也對照ㄧ下尺寸, 下面那排最右邊兩個比較小隻。 迫不及待來開箱 我買的是沒有蛋殼,有附蛋紙,全部排排站~ 第一顆蛋是貓咪跳台,一樣下面墊綠色板子方便觀察尺寸。 第二顆蛋,另一個跳台。 蛋紙背面有跳台的組裝說明。 把第二顆蛋跳台的圓形站立台取下, 就可以和第一個蛋組合起來, 變成豪華高跳台! (有做兩個圓圓小小的卡榫) 像是這樣! 我手上的貓咪尺寸有點兒稍大了, 要去再尋找小一點的貓貓。 第三顆是一個袋子, 貓咪都難以抗拒袋子的誘惑很想鑽進去~ (我手上唯一能塞進去的只有這隻) 袋子內部, 如果貓咪的尾巴不是做縮起來的,都會太長喲。 第四顆是最令人期待的貓砂盆! 和前幾顆比起來配件超豐富。 雙層貓砂盆、貓砂ㄧ袋、貓砂鏟,連貓便便都有 貓砂的袋子有厚度, 有貓砂沈重厚實的感覺很不錯。 貓砂盆裡的貓砂和剷子, 沒有拍出來,剷子上還真的有做一個勾子狀, 是用來可以掛在貓砂盆上的,很逼真。 我居然剛好有正在舔屁屁的貓呀~ 第五顆貓飼料,養貓怎麼可以沒有飼料呢。 而且連方便的乾乾(乾飼料),和貓兒愛吃的罐頭都有呢! 罐頭上方有做出金屬塗漆, 但是包裝的印刷就沒有沒細緻了。 正在抓破飼料袋的偷吃貓! 是的~它做了兩袋飼料,一袋被貓咪抓破一角。 真是太可愛了 最後一組貓咪玩具。 說真的,這組超虛... 這幾根東西要花我60元去轉蛋機扭它?! 比起很澎湃的四號貓砂盆組, 如果轉蛋機連續掉出六號,應該會超桑心的 (幸好我是整組買) 黑貓:拿點有誠意的玩具來好嗎?(別頭) 全部擺起來,貓咪世界來囉~ 吃飯的吃飯、打瞌睡的打瞌睡、搗蛋的搗蛋... 對於喜歡貓咪的人而言,這種畫面超療癒的呀。 我覺得這組還不錯囉, 比較困難的問題是:找到大小適合, 而且動作也配得上的貓咪公仔一起玩吧。 最後一定要拿森林家族配一下, 白貓養花貓 「不要顧玩紙袋,來玩玩逗貓棒啦~」 「幹嘛那麼驚嚇?沒有要搶你飼料啦! 只是想幫你開個罐罐咩...」 哥:我去拿貓砂,妳負責挖便便 。 妹:吼...你很奸詐耶...臭臭的留給我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.123.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/kachaball/M.1469429888.A.590.html

07/25 16:24, , 1F
在日本也扭這組 超級可愛的

07/25 22:40, , 2F
超級可愛的阿!!

07/26 02:38, , 3F
其實我那款的貓也挺大的,只是挑幾隻沒那麼大的搭

07/26 02:38, , 4F
配XD

07/27 11:20, , 5F
原來如此~謝謝O大,錢省起來買別的XD

08/19 02:48, , 6F
貓砂好可愛