[心得] 冰雪奇緣 Elsa&Anna 黏土人 姊妹丼小開箱

看板kachaball作者 (Xinye/阿顏)時間8年前 (2016/02/06 14:52), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
圖文好讀網誌版: http://xinye0622.pixnet.net/blog/post/42802742 以下是純文字版: 自從收了亞絲娜的黏土人後 本來想就此打住 看到Elsa黏土人預訂的訊息本來只是心癢癢 但連Anna也出了之後我就把持不住了(?) 黏土人真的是個大大大坑 收了一個黏土人 還有千千萬萬個黏土人 要死啦~~~ (我媽路過:"你幾歲啊??") 這次很乾脆直接收一對 Elsa盒子比較大盒 但兩個盒子都挺精美的 黏土人的配件何其多 我都很怕搞不見 但其實擺放出來之後也不會常常換姿勢 雪寶是買一送一的概念嗎= =? 包裝全拆掉 好可愛啊~~~>//////< 先來看華麗的傲嬌姊姊Elsa GSC就是GSC 做工很細 Elsa的衣服還上了亮粉 披風 是半透明的 如果有跟裙襬一樣做漸層應該更好 換了動作 加上雪花 傲嬌本性展現 "齁咿去~~齁咿去~~~" 痾...看了很無言的雪寶XDDDD 接下來看看姊控妹妹Anna 我比較喜歡妹妹 衣服花紋處理得相當不錯 不太有溢色 背面 帽子披風都可拆 Anna的第二個表情 相當俏皮 "Love is an open door~~" 真是好傻好天真的妹妹 手可以在背後交叉 買一送一的雪寶 頭毛可以拔下來換帽子 頗憨XDDDDDD 在Anna的配件裡有附兩姊妹連在一起的手 根本意圖使人買兩隻吧...... 百合萌萌~~~!!!!! 就這樣擺著吧!!!!! 你們還是在一起好了 這樣超可愛啊!!!!!! 黏土人收了絕對不會後悔啊 超可愛姊妹丼開箱文 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.130.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/kachaball/M.1454741559.A.20C.html

02/07 10:26, , 1F
請問價格?

02/07 14:37, , 2F
不懂為什麼妹妹比較貴....

02/07 17:39, , 3F
剛看到姐姐要出figma...

02/07 22:07, , 4F
兩隻2230

02/08 01:34, , 5F
姊姊因為再版 價格漂亮很多 妹妹是第一次出 當初Elsa

02/08 01:35, , 6F
初版的時候 大缺貨 漲到1400-1500 託再版福價格才好

02/08 01:45, , 7F
我有認識同好買到1800...

02/08 03:30, , 8F
日幣定價妹妹就比姊姊貴

02/10 00:31, , 9F
1800的姐姐 一定比較正 XD

02/10 00:32, , 10F
艾沙我初版就下手了 有預購1050 還算不錯(當時來說)

03/07 16:10, , 11F
好可愛~