[問題] 請問 激鬥公仔這個月 沒出?

看板kachaball作者 (畜牲)時間12年前 (2012/01/05 18:15), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
請問各位板友 去年每個月都固定出一隻的SE霹靂激鬥系列~ 怎麼2012年1月 到現在還沒出@@" 武器(蒼龍弓)都以經出現了....... 還是 SE 激鬥 它並不是每個月都會出的壓?? 正在期待腳色的說@@"~~ 麻煩請板友幫我解答~~ 感恩 ^^ -- 18063 6/01 - □ (本文已被吃掉) 這梗有毒...救命~~ 18064 6/01 - □ (本文已被吃掉) / 18065 6/01 - □ (本文已被吃掉) ▕〒 〒 ▏ 18066 6/01 - □ (本文已被吃掉) ▕▼▼▼▼ ▏ 18067 6/01 - □ (哈哈拎北有毒) ▕▲▲▲▲\█= 18068 6/01 - □ (本文已被吃掉) 口卡 口卡 嚐百草 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.139.253

01/05 18:18, , 1F
1月沒有SE,但有風聲說有限定版,姑且聽之...

01/05 19:23, , 2F
研達之前官網有公佈感謝聲明 所以看有沒有版友知道八卦了

01/05 19:44, , 3F
另外一種解釋 XX看OO不爽很久了!!

01/05 21:47, , 4F
是歐 原來已經發布感謝聲明了.. 沒注意到 謝謝各位^^

01/06 00:08, , 5F
那兵器會繼續出嗎

01/06 01:43, , 6F
猜只有霹靂網會出 研X應該被火掉了XD

01/06 22:01, , 7F
下個月 一樣會有~

01/07 18:40, , 8F
研X被火了..霹靂只能換家做吧..找不到 霹靂網也不用出

01/08 15:21, , 9F
研達其實還不錯啊...竟然被火...