[分享] RE-MENT超可愛懶懶熊食玩 榮耀料理

看板kachaball作者 (可以開心就好)時間13年前 (2010/11/08 21:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
RE-MENT超可愛懶懶熊食玩 榮耀料理 http://iwjkrcrjjq.pixnet.net/blog/post/32869196 這天閒來無事,在搜尋拍賣的時候 突然看懶懶熊新上市的盒玩!!! 天啊真是太~~~可~~~愛了 我這個懶懶熊迷當然要入手一盒,所以立刻下訂了這組盒玩,哈哈 一組950元+80元的運費!! 這次新上市的一共有二組,這組15號才要在日本上市!! 價格是750元! 也是好可愛好想要喔!!!! 回歸正題,今天終於收到了!!! 箱子是HELLO KITTY捏? 該不會寄錯吧? 心裡這樣想著..... 後來一打開,哈哈,果然沒錯 是我的懶懶熊吆!!!! 外盒就有很詳細的圖片了,超級可愛的啦!!! 一共有八種料理喔! 一小盒的包裝~懶懶熊真的好可愛!! 第一盒拆到懶懶熊便當組!! 每一盒都有附一張說明圖~打開的內容就是全部的料理 背後是可以裁剪下來的餐墊紙!! 每一盒都不一樣的圖案耶! 醬醬,便當出現囉!!! 有懶懶熊飯團! 刀子跟叉子也好可愛喔,水壺的頭也是可以打開的喔! 蓋起來的樣子 >O< 真的好可愛!! 第二盒,拆到懶懶熊布丁+懶熊妹喔! 懶懶熊妹一臉愛睏樣,好可愛吆 第三盒拆到懶懶熊咖哩飯!! 餐墊是懶懶熊妹的臉耶 但是這組本來就有附一個比較小的懶懶熊哥餐墊了!! 懶懶熊可樂餅超可愛的,還有那個小雞水煮蛋!!天啊!! 這是我最喜歡的一組了! 第四組拆到馬芬蛋糕組!! 餐墊搭配小盒子,是愛心的喔!! 看起來真的好好吃,而且這組還有附小雞一隻喔>O< 看起來呆呆的真是迷屎人啦 收進盒盒裡,哈哈 第五組是烤吐司機組! 烤吐司中吆!! 旁邊的開關也是可以往上拉的~! 吼 太可愛了,還有草苺果醬捏 吐司烤好了!! 請~~~用 >O< 第六組是我很愛吃的鬆餅組!! 還有懶懶熊蜂蜜瓶啊!!!! 懶懶熊蜂蜜瓶真的是太~~~可~~愛了!! 是不是看起來很美味呢! 第七組也是很吸晴的蛋包飯組啊!! 一定很多人第一眼就覺得這組超可愛吧! 還有懶熊哥杯杯的玉米濃湯喔!!! 最後一組,懶熊哥拆到最後才出現啊!! 這是仙貝+丸子組!! 懶熊哥的經典動作,手上還拿著丸子吆~好可愛吆!! 而且那個醬油口味的仙貝看起來真的很好吃>O< 然盒玩的大小都是超迷你可以拿來塞鼻孔的SIZE~ 但是因為太精緻太可愛了! 所以總是忍不住就入手了呀 (剁掉!!) 同場加映我家的大懶懶熊,這是我從日本扛回來的! 超重的,但是我很干願,因為太可愛了!! 加上這次在7-11收集的小可愛們~看起來好迷你吆!>O< 以上分享囉!!!! -- HuaHua blog :http://iwjkrcrjjq.pixnet.net/blog ^O^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.245.146

11/08 23:21, , 1F
超棒的~敗定了

11/09 17:00, , 2F
哦哦~還是很想要呢 真是無底坑啊

11/09 22:36, , 3F
對re ment熄火很久~看到這組又燃起敗家欲望了

09/21 22:16, , 4F
好可愛喔>////<