[分享] 彌海砂坐姿PVC 原版&白色版

看板kachaball作者 (大姜)時間14年前 (2010/07/15 21:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版: http://ppt.cc/0MRK → 只看文字會消化不良,建議閱讀網誌版。 不過我文字和網誌打得有99%不一樣,所以兩邊都看也無所謂。 以下比較像純心得吧。 黑紙白字版: 在很多不同版本的海砂之中,我最尬意這款坐著的版本。 而且我本來就比較喜歡固定動作的模型,沒辦法接受有關節存在... (除非是機器人) 而這隻對我來說的細膩度夠,體態姿勢也很棒,所以就決定入手這款海砂啦! 這款剛寄到的時候,我覺得包裝實在太巨大了,可能是因為有底座的關係, 現在盒子已經被封印了,與其收在大盒子裡面占那麼多空間不如把海砂拿出來擺。 這款海砂我最滿意的地方是腿,其次是整體感。 而最覺得遺憾的非臉部表情莫屬,如果能再寫實一點就完美囉! 我先收到的是黑色海砂,也就是所謂的原版。 外盒有Moeart Collection字樣,不知道是不是公司名稱呢? (我對模型這塊算是超級新手= =+..日文網站讓我頭痛。) 海砂就裝在巨大的紙盒中。 外盒還算蠻精美的,但是說有多精美也還好而已。 (讓我有理由把它放一邊...) 另外還有前後固定的塑膠盒,裡面裝的, 當然就是海砂本人還有配件啦! 海砂本人腳部有塑膠護套,為了保護網襪。 這款海砂網襪和網護手,都是真線製作,讓我驚豔了一下。 雖然臉部不甚完美,但是其餘部位做得很逼真。 性感的腿部線條是我的最愛,不過比起原作稍微修長了點。 衣服和鞋子的亮面處理也很有質感。 其實這款的服裝和配件就是海砂第一次去月家中的裝扮。 說到配件,有一本傑拉斯的筆記本,以及一只皮包。 筆記本上面還蠻容易弄出刮痕的,所以我把它封印在盒子裡... 反正我覺得海砂不拿筆記本比較好看。 這款除了臉部,手掌也做得不完美,尤其是左手。 不完美並不代表不好,因為我覺得臉和手不會差到我無法接受。 另外海砂唯一可以改變的地方是裙子可以拿下來, 可是這是連身洋裝欸= =...居然可以拆掉裙子... 拆掉後,當然是PVC模型的王道:內褲出場。 然後我覺得不拆是比較好看囉!(沒人叫你拆啊..) 底座為橢圓形塑膠板,有兩個圓形凹陷讓海砂的翹臀對齊, 這樣海砂就不會滑動囉! 不過如果只拿底座移動整個海砂,稍微一歪斜還是會倒掉... 過了一天後,白色海砂也到貨了... 話說我並不是海砂迷,但是看到這款真的會動心。 (為什麼我要的L沒一個讓我滿意呢..除了質超所物的Q版L= =) 白色版和原版差異,不過就是整隻變成白色而已。 另外有一款紅色版,等我有預算再說吧... 白色這隻相對容易弄髒,像這隻的項鍊就把皮膚弄髒了。 改天得找模型漆補一下皮膚和頸環。 分享就到這裡啦,如果只想看照片的話, 就點相簿連結吧!如下,實上: http://l770910.pixnet.net/album/set/14747545 對了,這種顏色的字沒有什麼特別的意思... -END- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.228.123

07/15 22:01, , 1F
推!一 一 d

07/18 03:10, , 2F
推!

07/18 15:26, , 3F
二樓面熟