[問題] JOJO超像可動 花京院典明的臉

看板kachaball作者 (3.2.1.zilch!)時間14年前 (2009/10/10 01:55), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
有關JOJO超像可動的花京院 從發售前的引頸期盼~ 到發售時被黑臉嚇到... 花京院的臉應該是白晰俊俏的吧? 塗成黑臉真的讓購買慾大打折扣... 請問有買花京院的版友們 戴墨鏡的臉也是黑的嗎? 謝謝 <(_ _)> -- ███████◣◢██████████◣◢██████████◣◢███████ ◤◥◤◥█Stupid?███◤◥◤◥████████◤◥◤◥████████◤◥◤◥ ████████████ we ████████████████████rosielan ██◢██◤◥◤◥██◣██◢██◤◥◤◥██████◤◥◤◥██◣gel~ █◣◢██████████◣◢███love███◣◢███hide███◣◢█ ██████◣██◢████████◣██◢████████◣██◢██████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.190.162

10/10 23:03, , 1F
臉正常阿.你是買到瑕疵吧= =?

10/10 23:47, , 2F
臉是白的,如果真的是黑的應該是瑕疵或隱藏版!話說這

10/10 23:48, , 3F
系列第二顆頭都看不到,我小波也像是照了紫外線燈一樣

10/11 00:53, , 4F
我看過的超像可動花京院,臉都比他的手還黑很多耶...@@

10/11 14:35, , 5F
黑臉的花京院典明?想到就好笑~有圖讓我見識一下嗎?

10/13 23:23, , 6F
這個坑真的超大的 我已經跳到有點想收手了 還出異色版!

10/14 20:10, , 7F
早知道這天一定會來了.M社的拿手把戲就是搞N色啊

10/14 20:12, , 8F
承太郎+白金之星雖然是異色.但一個新增頭雕.一個是更好看

10/14 20:12, , 9F
的藍色.不管怎麼說還是乖乖收= =