[問題] 麥當勞這期的哆啦A夢玩具

看板kachaball作者 (閃光蛋)時間15年前 (2008/10/18 01:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道速食店玩具適不適合在這個版發表 今天去麥當勞吃兒童餐,拿到一個哆啦A夢的魔術玩具 大小滿大隻的,顏色也很鮮明 感覺甚至比之前便利商店集點送的公仔有誠意多了 我拿到的是「哆啦A夢神奇魔法盒」這隻 它是有一個哆啦A夢表情的骰子放在盒子裡面 看它的說明似乎是可以搖骰讓人家猜搖出來是什麼表情 可是我試了半天還是不太確定應該怎麼玩法 XD 因為骰子放進盒子裡根本搖不動啊? 還是它的目的就是放進去是哪一面、搖出來就是哪一面? 可是這樣的玩法似乎...很智障?XD 一點都不神奇 或是我對兒童餐玩具的期望太高了? 不知道有沒有人也有買,可以分享一下玩法,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.131.4

10/18 01:21, , 1F
我也覺得這款很"智障"~ XD 很想要小叮鈴那款

10/19 22:44, , 2F
我的玩法是給對方隨便放 我再說出裡面是哪一面

10/19 22:51, , 3F
在預知的時候 做些無意義的動作來混淆 手法較不會被破解

10/22 01:47, , 4F
我終於知道怎麼玩了,原來那個骰子不是正六面體

10/22 01:48, , 5F
根據盒子下方的凸度來預測骰子是哪一面,我真是笨蛋 XD