[心得] QUEEN'S BLADE P-6 千變的刺客

看板kachaball作者 ([裏‧歐西里斯])時間15年前 (2008/09/03 20:01), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
前言: 這是我第一隻PVC應該也是最後一隻吧(金額) 去年看到試做品就意外的被命中死穴 肉感 嘴唇 兔耳朵 雖說過露+可脫讓我猶豫的一下(住家中不能擺啊 OTL) 還是在今年5月份發現可以預定時(衝動)訂下了 因為碰慣鋼普拉或是轉蛋盒玩 當拿起陳沉甸甸的PVC時有種實際感!?啊 相簿(一般版) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=TheOsiris&b=8&f=1979568228&p=13 訂了所以也查的下她的資訊 好像是某書本RPG的角色 設定上據說她是史萊姆一隻(所以會黏黏的嗎? 囧a) 提外話: 入手後到PO這篇心得時候她已經被我脫了3次(眾:這死色胚ˋˊ@m ) 第一次 剛入手確定如何拆解 第二次 沖水+第一次拍照(對!還有下次) 這時發現唯一的瑕疵 第三次 因為上次拍不好重拍 結果發現刮漆了 還刮在.... OTL 期間我弟弟看到這隻時訝異的問我怎麼會買這 還問是不是因為可以脫(當時未脫 = =) 心得: 預定時老闆娘跟我說這隻比較沒人訂讓我著時驚訝一下 入手想端詳了幾天想想也對 這隻沒有很完美的身形 胸部不像別的PVC做那種完美形狀的 也不像這系列其他角色還有武器或是多的配件 不過說實在的如果能讓我再選一次只有一隻 我還是會選這隻雖然她配件少 但是除了本體和小褲褲!?(遮第三點用的) 其餘的都是半透明的軟材質 而且為的符合原畫的樣子第三點應該算是已經做出來了 不過第三點對我來說是還好反倒是腰部 其他角色有沒有我不知道但是這隻有腰窩呢~ 缺點嘛... 1.因為設定胸部是用頭髮的手去抓著 所以這隻要露胸...比較麻煩 2.小褲褲再裝回的時候角度要橋一下 不然不會貼合在第三點後露底 但是要再橋的時候要小心 因為是較硬的材質所以會刮漆(對第三點有粉紅色的漆) 一句心得:第三點露的比兩點乾脆的一隻啊~ 最後...頸部裝飾的裂痕&第三點刮漆是我心裏的痛啊 啊!?脫衣圖是吧 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=TheOsiris&book=10 密碼嘛... Xxx是鄉民的家呀~(前三個字猜出來就是 1個禮拜後更換) 話說板上的前輩如果碰上刮漆&我那頸部裝飾那裂痕會如何處理呢? 刮漆是有想過要補漆啦(等我用熟吧) 裝飾的那裂痕就....(因為不知道是漆沒塗好還是本身就裂了) 希望能給點意見(除了再買一隻以外 =_=) 也謝謝各位看完這文章 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.184.30

09/03 20:05, , 1F
已收錄於精華區 Z → 8 → 2 → 19 (皇后之劍)

09/03 20:16, , 2F
蠻想入手這隻,但許多pvc透明材質會染色,這隻就不清楚.

09/03 20:19, , 3F
我覺得背比較性感XD

09/03 20:21, , 4F
刮漆當然是用愛心包容她阿XD

09/03 20:35, , 5F
To二樓 目前拆裝這3次來看 應該是沒那麼容易的染色啦

09/03 20:37, , 6F
TO三樓 背我也超愛只可惜姿勢所以不能看到 至於刮漆...

09/03 20:38, , 7F
那我只能慶幸刮的位置不明顯而且還不算大嚕 OTL

09/12 12:10, , 8F
這隻的胸形給人的喜好應該算是因人而異吧

09/12 12:11, , 9F
不過倒是蠻合乎原作就是了 原畫家F.S的倫漫中都是這種形