[相簿] 海賊王Styling 6

看板kachaball作者時間16年前 (2008/07/30 12:48), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
照片 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=blackheart&b=48&f=1153392847&p=49 拍的暗暗的 請多見諒.... 話說那天小七出了 剛好是我喝醉買茶沖淡酒味 才知道的 頭昏昏的買了兩盒娜美...拆開後 發現都是普版 回來版上po文 告訴大家小七出了後 就躺在床上睡死了..... 直到下午才驚醒 因為我知道如果動作不快點 有些公仔會被魔人收光...更慘的是被挖盒 跑了一家收兩支羅賓 都是普版 不信邪 才跑一家 收兩支娜美+羅賓 依然是普版 真是沒有隱版命....嘆 後來用多的娜美跟羅賓 跟朋友換 魯夫 喬巴 紅髮 湊到一套小全 再用4代的隱版艾斯跟人換 隱版羅賓 最後只好再上網 買隱版娜美 才集到大全.... 至於感想  紅髮一整個虛 喬巴還不賴 普版羅賓讚 魯夫沒氣勢.... 希望下一代 能有 布魯克+大熊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.125.122

07/30 14:05, , 1F
比較希望多出海軍,相關系列都出好少喔

07/30 15:50, , 2F
來個鷹眼吧

07/30 16:55, , 3F
達絲琪來吧

07/30 21:18, , 4F
來個王下七武海系列的應該會很讚^^

07/30 23:26, , 5F
這一代好像是我看過 在架上最久的今天還是看的到魯夫 @@"

07/31 11:09, , 6F
建議來個巴洛克華克或是CP9系列,快跑鴨全隊也不錯

07/31 11:09, , 7F
目前有出現的比較大的組織大概就上面兩個吧,我有記錯嗎?