Re: [情報] 這是one piece STYLING 6 @@"

看板kachaball作者 (啊...啥)時間16年前 (2008/07/06 18:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串16/23 (看更多)
※ 引述《madduxjr204 (mn冏 VS 冏nz 誰囧)》之銘言: : ※ 引述《a6116122 (阿猴)》之銘言: : : 小弟剛剛看到大大的文馬上就衝去買了@@ : : 不過我新店看了四家,四家有兩家沒有....所以還是要多找一下,好像魯夫跟喬巴比較 : : 搶手,我去看的時後兩家以經都剩最後一隻- -"" : 提供大家一些資訊吧!! : 這一代~並不是每一盒都有隱版!! : 但是有隱版的就是兩隻都有!!!! : 不知道大家是否有注意到!! 我買了五隻 當想說運氣沒那麼好時可以抽到隱板 雖然我對隱板沒啥興趣 除非是像狙擊王和騙人布那一種 後來剛剛下班回家之後開 羅賓是隱板 想說運氣應該不會那麼好 結果娜美打開也是隱板 只是當初為何不是狙擊王和騙人布的時候才中呢....0rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.157.184

07/06 18:21, , 1F
狙擊王跟騙人布明明就超好分的啊

07/06 18:22, , 2F
狙擊王跟騙人布當初用重量不就知道哪隻是哪隻了= =

07/06 18:46, , 3F
狙擊王跟騙人布那次真的很好分 重量超明顯差別...

07/06 18:53, , 4F
因為我當時根本不知道那一套隱版是狙擊王和騙人布啊~~~