Re: [情報] 爭鮮場景公仔

看板kachaball作者 (Taddy**侯兒的電鍋)時間16年前 (2007/09/24 23:46), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串16/22 (看更多)
(前文吃光光...) 我今天也有去吃 還搬出我弟xD 想說兩個人吃16盤應該可以吧... 我要採取拿盒秤秤拼個兩個作戰計畫(第二週+隱藏版) 不過我跟我弟吃到14盤就整個吃不下了...ORZ 我弟想要咖啡凍來充數我死都不肯xD 寧願厚臉皮問問隔壁準備結帳的先生願不願意捐盤子給我 (不過錢要先付xD) 準備結帳的時候發現只剩下桌面的兩盒 根本沒有大盒可以挑了 所以我就放棄詢問是否可以自己挑了 今天就只有買一盒||| 但是回家以後把兩隻組一起真的心花怒放...好可愛阿 話說 鮪魚俠的屋頂有個洞耶...那是要給小狐站的嗎?Q^Q 這次的壽司公仔真的做的好精緻 太開心了 而且我本來也頗愛吃壽司 ! 覺得很超值耶 >\\\< -- Time waits for no one --- 巴嘎生態研究所:D http://www.wretch.cc/blog/anjy325 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.205.26

09/25 02:36, , 1F
噢不 原PO怎麼不買兩盒 我鮪魚俠沒收到XD

09/25 13:07, , 2F
我本來也想買兩盒的xD" 實在吃不下|||ORZ 殘念壓